你知道吗
生活/家居

乔鲁诺为什么叫茸茸

更新:2019-08-15 17:36:47  手机版 

  jojo奇妙冒险黄金之风可以说是相当火爆的一部动漫,其中男主角乔鲁诺人气很高,网友们都叫他茸茸。很多人就不清楚为什么乔鲁诺被叫茸茸?下面就让漫漫看你知道吗小编来给大家介绍一下吧。

  蛮多种说法的:

  说法一:

  微博上有太太说过一句“”“乔鲁诺的头发毛茸茸的好像小黄鸭呀”

  然后乔鲁诺可以把耳朵塞进耳洞里,茸茸取耳的意思(弗利沙?)

  说法二:

  以前有个up的朋友给画了幅乔鲁诺的同人,因为头发像个小黄鸭毛茸茸的,于是up称为茸茸,再后来这个称呼就传开了。

  说法三:

  1.“茸”的日文发音接近Jo

  2.头发软乎乎的……

  乔鲁诺简介

  乔鲁诺·乔巴纳(台译祖罗·祖班纳),日本漫画《JOJO的奇妙冒险》第五部黄金之风的主人公。身份为DIO夺取了乔纳森·乔斯达的身体后与某位姓汐华的日本女子所生下的儿子,在日本时期原名“汐华初流乃”。替身为黄金体验(Gold Experience),能力是赋予物体以生命。在对抗黑帮老板迪亚波罗的替身“绯红之王”的过程中,由于取得了“箭”而进化为了“黄金体验镇魂曲”,能力是将任何对本体不利的事实化为虚无。

  总之,茸茸是很可爱的一种叫法,证明网友们还是很喜欢乔鲁诺·乔巴纳这个角色的。

看过《乔鲁诺为什么叫茸茸》的人还看了以下文章

国产动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大营救》动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大营救》播出时间(什么时候播出)?定档了7月17日全国首播动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大......

《柳毅传奇》是笃乐贝影视、维创匠心联合出品的原创网络动画,由维创匠心担任制作。动画《柳毅传奇》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?于2020年7月......

网络动画《默读者》改编自Priest创作的小说《默读》,由艾尔平方负责制作。动画《默读者》更新时间(什么时候更新)?该动画预计于2021年在腾讯视频播......

网络动画《默读者》改编自Priest创作的小说《默读》,由艾尔平方负责制作。动画《默读者》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?该动画预计于2021......

网络动画片《吞噬星空》是由企鹅影视联合国内杭州玄机科技信息技术有限公司打造的科幻作品。主要讲述了地球经历一场大灾难后引发了各物种的变异,优胜劣汰,主角......

编辑推荐
最新文章