你知道吗
生活/家居

海贼王山治vs伽治第几集 山治vs他爸爸哪一集

更新:2019-06-11 19:57:35  手机版 

  海贼王记得有一集山治和他的父亲文斯莫克伽治打斗过,很多网友现在想重温山治vs伽治,下面就让我们来了解一下山治vs他爸爸伽治是第几集吧。

  海贼王山治vs伽治第几集

  在海贼王794集《父子对决伽治vs山治》

  vs山治,伽治用部下当肉盾使得山治迟疑,之后用“爆射飞踢”取胜。

  文斯莫克·伽治,日本漫画《航海王》及其衍生作品中的角色,被称作“怪鸟迦楼罗”,文斯莫克家族老爷、杰尔马王国国王、杰尔马66统帅,是本作主角之一的山治父亲,梦想是让杰尔马王国再次称霸北海。

  找回山治

  为了与四皇之一的“BIG MOM”夏洛特·玲玲政治联姻,为再次称霸北海,伽治希望将山治找回,将其作为“祭品”与夏洛特·玲玲的女儿夏洛特·布琳结婚。

  司法岛事件后,山治有了悬赏,但悬赏图是手工画的,当时伽治怀疑该人就是山治,于是让海军去追捕山治,结果找到的却是与山治悬赏长得一模一样的迪巴鲁。德雷斯罗萨事件后,山治的真实面目被拍到,于是伽治联系世界政府加重了悬赏,并将悬赏上的“不论生死”改为“只许活捉”。

  山治、娜美等人抵达佐乌后,夏洛特·玲玲派卡彭·贝基和波克慕斯去佐乌通知了山治结婚的事,山治为了同伴的安全前往了托特兰。

看过《海贼王山治vs伽治第几集 山治vs他爸爸哪一集》的人还看了以下文章

国产动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大营救》动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大营救》播出时间(什么时候播出)?定档了7月17日全国首播动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大......

《柳毅传奇》是笃乐贝影视、维创匠心联合出品的原创网络动画,由维创匠心担任制作。动画《柳毅传奇》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?于2020年7月......

网络动画《默读者》改编自Priest创作的小说《默读》,由艾尔平方负责制作。动画《默读者》更新时间(什么时候更新)?该动画预计于2021年在腾讯视频播......

网络动画《默读者》改编自Priest创作的小说《默读》,由艾尔平方负责制作。动画《默读者》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?该动画预计于2021......

网络动画片《吞噬星空》是由企鹅影视联合国内杭州玄机科技信息技术有限公司打造的科幻作品。主要讲述了地球经历一场大灾难后引发了各物种的变异,优胜劣汰,主角......

编辑推荐
最新文章