你知道吗
生活/家居

海贼王白胡子死了是哪一集

更新:2019-06-11 19:50:54  手机版 

  海贼王白胡子之死可以说是终结了一个时代,那么还在白胡子的之死是在第几集呢?下面就让我们一同来了解一下吧。

  海贼王白胡子死了是哪一集

  动画版是在第485话《一决胜负白胡子VS黑胡子海贼团》,漫画第576话《大海贼爱德华·纽盖特》

  顶上战争被战国设计暗算身受重伤,随后被数万精英海军围殴积累了大量的伤害,最后因受伤过重后被伺机出手的黑胡子马歇尔·D·帝奇一伙乱枪扫射杀害,并被黑胡子夺走震震果实的能力。

  白胡子实力异常强劲,曾经被誉为“世界最强的男人”。在顶上战争中,在病入膏肓、身负重伤的情况下,依然可以击败海军大将。

  大事件后

  “红发”香克斯在伟大航道后半段“新世界“和白胡子海贼团剩余成员一道为“白胡子”与艾斯举行了葬礼,艾斯被葬于纽盖特身边。与此同时,原本受“白胡子”庇护的领地逐渐被其他海贼侵犯,世界的秩序因此开始动荡不安;而原为白胡子海贼团老臣子的“黑胡子”蒂奇,因对“白胡子”地盘了如指掌,瞬间已称霸这些原本属于“白胡子”的海域,更取代“白胡子”成为新的四皇之一。

  至于原本由“白胡子”庇护的鱼人岛,则是由另一位“四皇”“BIG MOM”夏洛特·玲玲负责接管守护,其后则被路飞扬言接管。

看过《海贼王白胡子死了是哪一集》的人还看了以下文章

国产动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大营救》动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大营救》播出时间(什么时候播出)?定档了7月17日全国首播动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大......

《柳毅传奇》是笃乐贝影视、维创匠心联合出品的原创网络动画,由维创匠心担任制作。动画《柳毅传奇》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?于2020年7月......

网络动画《默读者》改编自Priest创作的小说《默读》,由艾尔平方负责制作。动画《默读者》更新时间(什么时候更新)?该动画预计于2021年在腾讯视频播......

网络动画《默读者》改编自Priest创作的小说《默读》,由艾尔平方负责制作。动画《默读者》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?该动画预计于2021......

网络动画片《吞噬星空》是由企鹅影视联合国内杭州玄机科技信息技术有限公司打造的科幻作品。主要讲述了地球经历一场大灾难后引发了各物种的变异,优胜劣汰,主角......

编辑推荐
最新文章