你知道吗
生活/家居

jojo的奇妙冒险黄金之风一共几集

更新:2018-12-25 16:53:20  手机版 

  jojo的奇妙冒险黄金之风可以说是相当的精彩啊,相比看过jojo系列的人都不会错过这一部。那么jojo黄金之风一共有几集呢?

  jojo黄金之风一共几集

  一共有39集。

  jojo的奇妙冒险黄金之风男主角:

  乔鲁诺·乔巴纳,是jojo第一部大的boss和第三部大的boss DIO的儿子,有着跟DIO一样的黄头发,而且有着独特的发型,网友称之为面包圈。

  公元2001年,意大利那不勒斯的少年乔鲁诺·乔巴纳(DIO的儿子),为了达成梦想、成为一名黑道巨星,而加入了黑手党组织“热情”,并成为布加拉提小队的成员。

  本作和以往的JOJO不同,除了在初期登场的第三部主角空条承太郎和第四部的广濑康一,和以前的角色没有太多关联。乔鲁诺的父亲DIO也只在初期登场于照片和回想画面,并没有影响之后的故事。算是完全独立的一部作品。

  乔鲁诺·乔巴纳替身:黄金体验

  可以赋予“生命”,如果打物质的话,就可以产生其他小动物或植物。若对他攻击,则攻击的威力会反施在攻击者身上。打人类的话,那个人的思考就会超前奔驰,看一切动作(包括自己的肉体)都会觉得是超级慢动作,连感觉也一样。(该项能力后来不再被使用)

  jojo系列乃是很多动漫粉丝的最爱,独特的姿势,肌肉画风,在当今动漫来说,已经是很少了。

看过《jojo的奇妙冒险黄金之风一共几集》的人还看了以下文章

国产动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大营救》动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大营救》播出时间(什么时候播出)?定档了7月17日全国首播动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大......

《柳毅传奇》是笃乐贝影视、维创匠心联合出品的原创网络动画,由维创匠心担任制作。动画《柳毅传奇》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?于2020年7月......

网络动画《默读者》改编自Priest创作的小说《默读》,由艾尔平方负责制作。动画《默读者》更新时间(什么时候更新)?该动画预计于2021年在腾讯视频播......

网络动画《默读者》改编自Priest创作的小说《默读》,由艾尔平方负责制作。动画《默读者》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?该动画预计于2021......

网络动画片《吞噬星空》是由企鹅影视联合国内杭州玄机科技信息技术有限公司打造的科幻作品。主要讲述了地球经历一场大灾难后引发了各物种的变异,优胜劣汰,主角......

编辑推荐
最新文章