你知道吗
生活/家居

动漫穿书自救指南播出时间

更新:2020-06-29 15:12:26  手机版 

动漫《穿书自救指南》是由墨香铜臭所著的同名小说改编,小说于2014年9月21日在晋江文学城连载,初版于2014年11月30日完结,至2015年9月9日修文完成,网络版正式完结。

作品讲述了沈垣作为一个书迷穿越成为书中的人渣反派沈清秋,为了改变原作悲惨命运而不断努力的故事。


动漫《穿书自救指南》什么时候播出(播出时间)?什么平台播出?

该片定档2020年9月10日在腾讯视频播出


动漫《穿书自救指南》剧情简介:

沈垣ID"绝世黄瓜",名黑实粉。因看完书后无意中骂出激活码触发系统,穿入《狂傲仙魔途》书中世界的人渣反派沈清秋躯壳中,时间点为洛冰河拜入其门下不久。沈清秋,为苍穹山派清静峰峰主。

初期为了自保而善待洛冰河,但后来渐渐与其拥有了真正的师徒情谊。为了执行系统发布的任务,只得在仙盟大会时将洛冰河打入无间深渊。三年后金兰城撒种人一事中与之重逢,后被冤打入水牢,设计假死金蝉脱壳,假死前倾尽灵力助洛冰河压制心魔剑,利用月露华灵芝所成的灵身在五年后重生。后又在圣陵中力保洛冰河周全。最终在埋骨岭与洛冰河心意相通,及时制止了洛冰河的黑化。

看过《动漫穿书自救指南播出时间》的人还看了以下文章

国产动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大营救》动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大营救》播出时间(什么时候播出)?定档了7月17日全国首播动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大......

《柳毅传奇》是笃乐贝影视、维创匠心联合出品的原创网络动画,由维创匠心担任制作。动画《柳毅传奇》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?于2020年7月......

网络动画《默读者》改编自Priest创作的小说《默读》,由艾尔平方负责制作。动画《默读者》更新时间(什么时候更新)?该动画预计于2021年在腾讯视频播......

网络动画《默读者》改编自Priest创作的小说《默读》,由艾尔平方负责制作。动画《默读者》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?该动画预计于2021......

网络动画片《吞噬星空》是由企鹅影视联合国内杭州玄机科技信息技术有限公司打造的科幻作品。主要讲述了地球经历一场大灾难后引发了各物种的变异,优胜劣汰,主角......

编辑推荐
最新文章