你知道吗
生活/家居

进击的巨人有第四季吗

更新:2018-03-23 11:35:39  手机版 

  进击的巨人第三季已经即将播出了,这部动漫乃是很多人的最爱,那么进击的巨人还会有第四季吗?下面让我们来了解一下吧。

  进击的巨人有第四季吗

  应该是会有第四季的,因为第三季还讲不完进击的巨人漫画的故事,所以肯定是会有第四季的,就是不知道将在什么时候播出,敬请期待。

  第一季

  巨人支配着的世界。变成巨人的食物的人类建造起了高达50米的巨大墙壁、以自由为代价去防止墙外的巨人的侵略...。

  10岁的少年艾伦·耶格尔对墙外的世界充满了好奇。艾伦满足于墙内暂时和平的生活,而墙外归来的人们却充满了绝望,与墙内的氛围格格不入。艾伦把他们称之为“家畜”,并认为这些人是“异物”。

  然而,能够越过墙壁的超大型巨人出现了,艾伦的“梦”以及人们的“和平”瞬间土崩瓦解...。

  第二季

  自从人类的和平被超大型巨人打破的那天起,艾伦·耶格尔便每天持续着没有尽头的战斗...。

  因为眼睁睁看着母亲被巨人撕裂,艾伦发誓要将世间的巨人一只不留地杀灭。

  但是,在严酷的战斗中,艾伦自身也会变成巨人的姿态——。

  为了人类的自由,艾伦施展着巨人的力量,并和女人型的巨人发生了冲突。巨人间的战斗中艾伦最终得以胜出。

  巨人不断地造访,下一轮的战斗已经宣告开始。对于接连而来的巨人,人类将如何去面对!?

看过《进击的巨人有第四季吗》的人还看了以下文章

国产动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大营救》动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大营救》播出时间(什么时候播出)?定档了7月17日全国首播动漫《喜羊羊与灰太狼之异国大......

《柳毅传奇》是笃乐贝影视、维创匠心联合出品的原创网络动画,由维创匠心担任制作。动画《柳毅传奇》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?于2020年7月......

网络动画《默读者》改编自Priest创作的小说《默读》,由艾尔平方负责制作。动画《默读者》更新时间(什么时候更新)?该动画预计于2021年在腾讯视频播......

网络动画《默读者》改编自Priest创作的小说《默读》,由艾尔平方负责制作。动画《默读者》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?该动画预计于2021......

网络动画片《吞噬星空》是由企鹅影视联合国内杭州玄机科技信息技术有限公司打造的科幻作品。主要讲述了地球经历一场大灾难后引发了各物种的变异,优胜劣汰,主角......

编辑推荐
最新文章