你知道吗
运动/户外

2016里约奥运会金牌榜单

更新:2016-06-27 11:06:30  手机版 

  里约奥运就快到来,这次奥运将会运用到许多创新科技。其中包括首次在开幕式和闭幕式上用到的VR虚拟现实技术,还有游客支付用到的无线通讯技术,以及运用到各项运动的先进设备,这些无疑都将会给整个奥运会带来不一样的新感觉,也会给运动员和观众带来更好的体验。

  2016里约奥运会金牌榜单

  2016里约奥运会最新金牌榜单(新浪有时时榜单,可以点击进入哦,小编这里还是有时差的啦!!!)

中国勇居第一,金牌5(首金女子10米气手枪张梦雪,第二金跳水女子双人3米板吴敏霞&施廷懋,第3金龙清泉破世界纪录夺男举56KG级金牌,北京时间8月9日凌晨4点,中国组合林跃和小将陈艾森在里约奥运会男子双人10米跳台决赛中以总分496.98分的成绩为跳水梦之队再添一金,同时也实现了中国跳水队在该项目上的四连冠。今天是属于中国游泳队的一天:孙杨在里约奥运会男子200米自由泳决赛中,以1分44秒65的成绩夺得金牌!傅园慧获得女子100米仰泳铜牌!以58.76的成绩与加拿大选手并列第三!同时创造个人最好成绩!徐嘉余以52秒31的成绩获得男子100米仰泳银牌!),银牌2,铜牌5,总数为12枚。

澳大利亚随后第二,金牌4,铜牌3,总奖牌数为7枚。

美国排名第三,金牌3,银牌7,铜牌5,总奖牌数15枚。

  2016里约奥运会金牌榜中国排第几名

  2016里约奥运会开始两天了,今天是第四天了,而中国以金牌5,银牌2,铜牌5,总数12枚,勇居第一,相信中国会继续保持的。

  2016里约奥运会金牌榜榜首是哪个国家

  2016里约奥运会时时目前榜首是我们可爱的祖国——中国。鼓掌。

  5月3号开始的奥运圣火传递仪式,将于8月5号到达里约,途径300多个巴西城市。你准备好和芒果女神刘烨,一起赶赴这场盛大的体育活动了吗?2016年巴西奥运会的主题曲叫什么?2016巴西奥运会主题曲《众神降临里约》是谁唱的?2016年的到来,意味着奥运会也到来了。四年一次的奥运会是人类的盛会,那么2016年的奥运会在哪举行呢?又将持续多长时间呢?

看过《2016里约奥运会金牌榜单》的人还看了以下文章

詹姆斯韦德最后一场比赛对决视频 詹姆斯和韦德可谓是世纪之交,他们之前的詹韦连线可谓让很多热火球迷为之疯狂。韦德已经要在在这赛季结束后退役了,下面......

据悉2019年国际篮联篮球世界杯将于中国举办,这是让中国球迷疯狂的时刻。那么2019年男篮世界杯将在什么时候开赛呢?几月份开赛呢?下面就让我们提起......

cba现在也是越来越火热了,而cba的季后赛也是万众瞩目啊,那么2019年cba季后赛什么时候开始呢?下面就让我们来了解一下吧。 2019年cb......

nba季后赛才是nba真正的对抗赛,对阵双方至少要打4场比赛的较量才能决出胜负,那么2019年nba季后赛将在什么时候开赛呢?下面就让我们来看看吧......

2018年09月20日凌晨3点举行的2018-2019欧冠比赛尤文图斯VS瓦伦西亚中,C罗被红牌罚下引起争议。事情的经过是:禁区内,瓦伦西亚后卫穆里洛......

编辑推荐
最新文章