你知道吗
游戏/数码

鬼泣5是什么平台的

更新:2019-02-25 15:17:40  手机版 

  鬼泣正统续作鬼泣5可以说是万众瞩目啊,在2019年3月8日发售日即将到来之时,很多朋友想知道鬼泣5是登入在什么平台上的,下面就我们来看看吧。

  鬼泣5是什么平台的

  PC、PS4和Xbox One平台

  戏特色

  善恶之战:由于“恶魔之树”的种子在Red Grave城扎根,新一轮恶魔入侵事件就此展开。这次入侵事件引起了恶魔猎人尼禄的注意,但它已经没有了恶魔之手,这是他大部分力量的源泉。此外,斯巴达之子但丁的“家庭伦理剧”还在上演,兄弟的堕落和母亲被杀的剧情也将继续产生影响。

  快节奏动作风格:三名可玩角色,每位角色都会采取截然不同的战斗风格,与城市中的恶魔对抗。

  开创性的画面:游戏采用Capcom内部专有的RE引擎开发,使得游戏在图形保真度方面达到了全新的高度,充满真实感的角色设计,还有令人惊叹的光照和环境效果。

  阻止恶魔入侵:你将在Red Grave城中与史诗级的Boss进行战斗。

  恶魔猎人:除了系列主角之一尼禄,一位拥有斯巴达血统的年轻恶魔猎手也将前往Red Grave城中面对恶魔,此外还有一位新伙伴:女性武器制作专家妮可(Nico)。

看过《鬼泣5是什么平台的》的人还看了以下文章

据悉这一届英雄联盟全球总决赛韩国参赛队伍有KT战队,AFS战队以及GEN.G战队,下面就让我们来看一下韩国lck战队介绍吧。  ......

最近英雄联盟s8已经即将开始了,那么s8中国队都有哪个队伍呢?都有哪几个队伍,哪几名队员呢?下面就让我们一起来了解一下吧。 英雄联盟s8中国队名......

炉石传说冰封王座出来已经有一段时间了,现在很多网友想合成新的冰封王座卡,但是又不敢合,生怕啥时候退环境,那么冰封王座到底啥时候退环境呢? 炉石传......

据了解2018炉石传说HCT秋季总决赛已经即将开打了,但是很多炉石迷们都不知道2018hct秋季总决赛要在什么时候开始,下面就让我们来简单的了解一......

近日,炉石传说最新新闻有提到锦标赛功能,那么这个功能要怎么用呢?下面就让我们来简单了解一下炉石传说内置的锦标赛功能吧。 内置锦标赛功能 今年早......

编辑推荐
最新文章