你知道吗
生活/家居

指环王电视剧上映时间

更新:2019-02-21 11:41:10  手机版 

  指环王的粉丝们应该都知道指环王要拍摄电视剧了,而且据了解这部电视剧一下子就订了5季。那么这部电视剧将在什么时候上映呢?

  指环王电视剧上映时间

  有望在2020年播出。

  图片为电影版

  电视剧《指环王》不会直接改编于电影,而是更聚焦在托尔金的原著《魔戒》上,讲述阿拉贡在第三纪元至第四纪元年轻时的生活。由英国作家托尔金所作的长篇奇幻小说被公认为近代奇幻文学的鼻祖。

  除此之外,电视剧的勘景行动也已经启动。与电影在新西兰取景不同,电视剧将在苏格兰拍摄。据海外媒体报道,制作团队已经对苏格兰多处地点进行了考察,包括著名景点天空岛的波特里小镇、西南海岸线的波特帕特里克村庄、巴洛赫城堡郊野公园等。

  电视剧《指环王》官方账号则透露了更多讯息。在引用原作者托尔金的原话“我还是以地图开始这一切”的同时附上了一张小说中架空世界“中土世界”的地图。

  根据粉丝的细心观察,地图中并没有贝尔兰地区的踪影,这也意味着电视剧很有可能以第二或第三纪元作为故事背景。在托尔金的小说中,贝尔兰出现在第一纪元及以前。目前电视剧演员名单仍未公布。

  虽然电影三部曲导演彼得·杰克逊表示并不会加入电视剧的幕后团队,但亚马逊方面称始终与他保持着密切的交流。

看过《指环王电视剧上映时间》的人还看了以下文章

都挺好电视播即将迎来大结局,很多观众朋友看得是依依不舍,不舍得苏大强,舍不得苏家兄弟妹妹,那么都挺好会有第二季吗?下面就让我们来了解一下吧。 都......

指环王的粉丝们应该都知道指环王要拍摄电视剧了,而且据了解这部电视剧一下子就订了5季。那么这部电视剧将在什么时候上映呢? 指环王电视剧上映时间 ......

最近大火的电视剧你和我的倾城时光可谓是吸粉无数啊,那么你和我的倾城时光这部电视剧有第二部吗?接下来就让我们来提前了解一下吧。 你和我的倾城时光有......

刚刚播出大结局的电视剧斗破苍穹可谓是好评连连啊,但是看过小说的朋友都认为应该是由第二部的,那到底有没有呢?下面就让我们来看看吧。 斗破苍穹有第二......

迪丽热巴是很多粉丝网友最爱的演员,那么在新的一年2019年里,迪丽热巴有哪些新的电视剧将要上映呢?让我们一同来了解一下吧。 迪丽热巴2019年可......

编辑推荐
最新文章