你知道吗
生活/家居

指环王电视剧上映时间

更新:2019-02-21 11:41:10  手机版 

  指环王的粉丝们应该都知道指环王要拍摄电视剧了,而且据了解这部电视剧一下子就订了5季。那么这部电视剧将在什么时候上映呢?

  指环王电视剧上映时间

  有望在2020年播出。

  图片为电影版

  电视剧《指环王》不会直接改编于电影,而是更聚焦在托尔金的原著《魔戒》上,讲述阿拉贡在第三纪元至第四纪元年轻时的生活。由英国作家托尔金所作的长篇奇幻小说被公认为近代奇幻文学的鼻祖。

  除此之外,电视剧的勘景行动也已经启动。与电影在新西兰取景不同,电视剧将在苏格兰拍摄。据海外媒体报道,制作团队已经对苏格兰多处地点进行了考察,包括著名景点天空岛的波特里小镇、西南海岸线的波特帕特里克村庄、巴洛赫城堡郊野公园等。

  电视剧《指环王》官方账号则透露了更多讯息。在引用原作者托尔金的原话“我还是以地图开始这一切”的同时附上了一张小说中架空世界“中土世界”的地图。

  根据粉丝的细心观察,地图中并没有贝尔兰地区的踪影,这也意味着电视剧很有可能以第二或第三纪元作为故事背景。在托尔金的小说中,贝尔兰出现在第一纪元及以前。目前电视剧演员名单仍未公布。

  虽然电影三部曲导演彼得·杰克逊表示并不会加入电视剧的幕后团队,但亚马逊方面称始终与他保持着密切的交流。

看过《指环王电视剧上映时间》的人还看了以下文章

据网络消息爱情公寓已经即将开拍了,很多网友发现爱情公寓5没有关谷神奇,这是为什么呢?下面就让我们来了解一下吧。 爱情公寓5为什么没有关谷神奇 ......

延禧攻略第二部播出时间:待定延禧攻略第二部更新时间:待更新于正在微博中爆料称《延禧攻略》或有第二部:“透露一下延禧二的故事:前缘再续,非遗再传,唯独爱......

于正在微博中爆料称《延禧攻略》或有第二部:“透露一下延禧二的故事:前缘再续,非遗再传,唯独爱与美食不可辜负。”网友见状纷纷发文:“傅璎会有别的结局吗?......

延禧攻略播出有一段时间了,大制作让观众看得是大呼过瘾,很多人想了解这样的大制作,演员们片酬是多少呢?下面就让我们来了解一下吧。 延禧攻略演员片酬......

温暖的弦中温暖和占南弦还会过分手纪念日,那么他们为什么分手呢,其中有什么原因?一起看看吧。 温暖的弦温暖和占南弦分手原因是什么 在最新剧情中,......

编辑推荐
最新文章