你知道吗
手工/爱好

张学友2019演唱会安排

更新:2018-12-07 10:28:56  手机版 

  张学友的演唱可谓是万众瞩目的,很多人都想看张学友的演唱。那么在2019年里,张学友有什么演唱会吗?下面就让我们来了解一下吧。

  张学友2019演唱会安排

  【香港站】张学友《A Classic Tour 学友.经典》2019世界巡回演唱会 2019.01.11-2019.01.29

  红磡体育馆

  【高雄站】张学友 2019高雄演唱会

  2019.01.04-2019.01.06 高雄巨蛋

  后续演唱会有待更新

  张学友!这个名字无论在哪个年代的人面前提起,都不会有人陌生。他是模范父亲中无法逾越的标准,是少女们夜夜不寐的情愫,是一代又一代人心中的歌神。他的歌里带着笑带着泪带着洒脱带着不舍,让听者想起亲情 想起爱情想起一段又一段的曾经。

  也许只有歌神才能让所有人没代沟,因为他的音乐,能够打动每一个人!一首首经典歌曲,不管是70后,还是80后,甚至90后,都十分喜爱。

  华语乐坛人人望其项背,全球歌迷们引颈期盼的“歌神”张学友7年磨一辑,于前年底推出全新国语专辑《Wake Up Dreaming醒着做梦》。今年,张学友再度回应乐坛的期盼、歌迷的等待,将展开「A CLASSIC TOUR」巡演,距离上次的「1/2世纪演唱会」2012年5月30日的第146场,已是4年前,那次的巡演以18个月内完成146场演出,再次创下华人歌手单次巡回演唱会的场次新纪录,并以12个月内观众总数2,048,553人次打破了吉尼斯金氏世界纪录。

看过《张学友2019演唱会安排》的人还看了以下文章

最近小编听到一首歌曲很是好听,记得歌曲开头是我的一生要经过多少痛苦与折,这首歌现在挺火的,很多人不知道这首歌的歌名叫什么,接下来就让小编来给大家介......

近日有一首歌曲蛮好听,这首歌记得有一句歌词是取下褪漆的钗就化作尘埃,那么这首歌的歌名叫什么呢?接下来就让我们来看看吧。 取下褪漆的钗就化作尘埃歌......

抖音最近有一首歌曲挺火的,记得有一句歌词是留不住的人别再难过,那么这首歌的歌名叫什么呢?下面就让我们来看看吧。 留不住的人别再难过歌词: 这首......

近日有一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词是想问你看过一张照片那个女孩笑得很甜很甜,那么这首在抖音挺火的歌曲是什么歌呢?下面就让我们来了解一下吧。 ......

最近有一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词记得是像蓝天白云爱像晴空万里,那么这首歌的歌名叫什么呢?下面就让我们来了解一下吧。 爱像蓝天白云爱像晴空......

编辑推荐
最新文章