你知道吗
手工/爱好

写给黄淮原唱是谁

更新:2018-11-30 17:05:09  手机版 

  近日在抖音快手很一首很好听的歌曲,这首歌很是火爆,网上有很多人翻唱这首歌曲,那么这首歌的原唱是谁呢?下面就让我们来看看吧。

  写给黄淮原唱是谁

  解忧邵帅。

  邵帅,1998年生,河南扶沟人,现为黄淮学院17级学生,自幼喜爱音乐,创作原创歌曲《写给黄淮》登陆网易云音乐6天点击量破7万次,留言1300余条。

  再见,黄淮。你是我期许不至的未来,我是你转身不再的旧爱。只怪那送达收录的邮差,寄来的不是长久的未来。可总要有人去去又来来,才能够有些故事更精彩。你送我欲言又止的澎湃,我还你充作谈资的慷慨。总是要离开很久才明白,回不去年少青涩的时代。我记得湖水清淡的风采,也记得如水飘动的裙摆。 ——《写给黄淮》网易云音乐网友“夏简欢”精彩评论。

  进入大学后,邵帅加入了驻马店音乐家协会流行音乐学会,2018年参加了中国新歌声海选,凭借才华顺利晋级到驻马店总决赛,后因故退出比赛,身边人无不惋惜。 问及《写给黄淮》的创作灵感,邵帅说:“大一下学期开始,除了上课外我全在工作室呆着钻研音乐,几乎没有了校园生活,系里、班里任何活动失去了参与感,似乎成了跳出三界外的人——所以歌词里道:写患得患失的梦,可有可无的人..虽然我的这首歌提到闽南姑娘,那是因为,一个男生真正的长大是缺不了一个影响至深的女生的。.” 邵帅说道:“写给黄淮,黄淮里面的人和事是生动鲜活的。黄淮的人帮了我很多,这个学校给我提供了很好的平台,让我成长、让我发展、让我创业。《写给黄淮》这首歌儿我的个人情怀比较重,往大了说就是理想与爱情、现实与生活;就我个人往小了说,那是我过去一年的成长、凝结着感谢与怀念的产物。”

  98年的小伙子就具备有如此才华,他的前途可谓是无可限量啊,你是我患得患失的梦我是你可有可无的人,这句歌词现在可以说是经常在抖音和快手里听到过。

 

看过《写给黄淮原唱是谁》的人还看了以下文章

最近小编听到一首歌曲很是好听,记得歌曲开头是我的一生要经过多少痛苦与折,这首歌现在挺火的,很多人不知道这首歌的歌名叫什么,接下来就让小编来给大家介......

近日有一首歌曲蛮好听,这首歌记得有一句歌词是取下褪漆的钗就化作尘埃,那么这首歌的歌名叫什么呢?接下来就让我们来看看吧。 取下褪漆的钗就化作尘埃歌......

抖音最近有一首歌曲挺火的,记得有一句歌词是留不住的人别再难过,那么这首歌的歌名叫什么呢?下面就让我们来看看吧。 留不住的人别再难过歌词: 这首......

近日有一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词是想问你看过一张照片那个女孩笑得很甜很甜,那么这首在抖音挺火的歌曲是什么歌呢?下面就让我们来了解一下吧。 ......

最近有一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词记得是像蓝天白云爱像晴空万里,那么这首歌的歌名叫什么呢?下面就让我们来了解一下吧。 爱像蓝天白云爱像晴空......

编辑推荐
最新文章