你知道吗
运动/户外

里约奥运会8月13日金牌赛程

更新:2016-08-08 16:26:21  手机版 

  里约奥运会竞争越来越激烈了,那么接下来我们来看下里约奥运会8月13日金牌赛程。

  里约奥运会8月13日金牌赛程(标有金牌的比赛将会有金牌诞生):

  里约奥运会8月13日金牌得主:暂时还未比赛,第一时间更新的,替中国队加油吧。

  里约奥运会8月13日中国队金牌:暂时还未比赛,第一时间更新的,替中国队加油吧。

  2016年里约热内卢奥运会

  第31届夏季奥林匹克运动会,又称2016年里约热内卢奥运会,于2016年8月5日-21日在巴西的里约热内卢举行。里约热内卢成为奥运史上首个主办奥运会的南美洲城市,同时也是首个主办奥运会的葡萄牙语城市;此外,这次夏季奥运会也是继2014年世界杯后又一巴西体育盛事。

  北京时间2009年10月3日凌晨,国际奥委会第121次全会在丹麦哥本哈根进行,在2016年夏季奥运会主办地票选里,巴西里约热内卢通过三轮投票击败西班牙马德里,获得2016年第31届夏季奥林匹克运动会的举办权,这也是奥运会首次登陆南美大陆。

  2009年10月2日,里约热内卢通过三轮投票击败西班牙马德里、美国芝加哥和日本东京,最终获得2016年第31届夏季奥林匹克运动会的举办权。

  2016年6月14日,国际奥委会主席巴赫宣布里约奥运会口号“一个新世界”。

  结语:中国队加油,强项快到了。

看过《里约奥运会8月13日金牌赛程》的人还看了以下文章

2018年09月20日凌晨3点举行的2018-2019欧冠比赛尤文图斯VS瓦伦西亚中,C罗被红牌罚下引起争议。事情的经过是:禁区内,瓦伦西亚后卫穆里洛......

世俱杯也是足球迷们相当关心的足球赛事,那么2018年的足球赛事世俱杯将在什么时候开始开赛呢?下面就让我们来了解一下吧啊。 2018世俱杯什么时候......

欧冠是很多足球球迷非常关心的赛事,那么2019年的欧冠将在什么时候开赛呢?下面就让我们一起来了解一下吧。c 2019欧冠什么时候开始 具体时间......

意甲队伍尤文图斯自从引进c罗之后,实力是更上一步了,很多人想关注今年2018年尤文图斯的赛程,下面就让我们一起来了解一下吧。 2018尤文图斯赛......

近日经常看到足球俱乐部租借某某球员的消息,那么足球俱乐部租借代表着什么意思呢?下面就让我们一起来了解一下吧。 足球俱乐部租借什么意思 在国际足......

编辑推荐
最新文章