你知道吗
生活/家居

军师联盟曹爽(杜奕衡饰)结局

更新:2016-08-04 09:15:12  手机版 

  《军师联盟》是由东阳盟将威影视文化有限公司、江苏华利文化传媒有限公司、东阳多美影视有限公司等联合出品,张永新执导,吴秀波、刘涛、李晨、于和伟等主演的三国历史题材古装剧。那么其中杜奕衡所饰演的曹爽结局怎么样呢……

  军师联盟曹爽结局

  魏国大将军,曹真之子,曹睿的托孤重臣。他早得高位,志得意满,骄横恣纵,任用私人,专权乱政,起居自比皇帝,对司马懿步步紧逼,极具羞辱之能事,对待曹芳母子也霸道骄横,是一个权臣。但他缺少谋略,刚愎自用,粗疏大意,被司马懿麻痹,自高平陵之变后,因谋反之罪,在朝议后被诛族。

  曹爽结局:曹爽最终因谋反之罪而在朝议后被诛族。

  军师联盟曹爽扮演者杜奕衡个人资料 基本信息

  杜奕衡,1978年9月4日生于四川成都,中国内地演员、歌手。

  杜奕衡出道初期为演员刘德华替身。2008年,参演电影《未来警察》。2010年,参演电影《让子弹飞》、《龙门飞甲》 。2011年,参演电影《鸿门宴》。2013年,参演古装奇幻电影《白发魔女传之明月天国》。2015年,首次参演话剧《银锭桥》。

  1997年,参加天安门广场演出“庆祝香港回归”。1998年,参加海南省十周年庆典。1999年,参加中央电视台“夕阳红”春节联欢会;汕头电视台主办的“千禧之夜”大型晚会;北京电视台元旦晚会。

  2001年,参加济南电视台春节联欢晚会。2002年,担任北京电视台全国首届美丽微笑大使的颁奖嘉宾以及江西赣州艺术节体育馆演出嘉宾。

  2004 年3月,在北京、江苏、石家庄举办歌友会(山东、天津以及西安电视台对歌友会进行了录制)。12月开始参加并主演(B组男一号)张学友创意音乐剧《雪狼湖》世界巡演。2005 年,参加CCTV梦想剧场获得冠军,参加山东电视台春节联合晚会;同年客串电视剧《康熙微服私访记5》。

  2008年,录制元旦晚会以及CCTV-3《春节七天乐》,同年参演电影《未来警察》和《狄仁杰之通天帝国》 。

  2010年,参演电影《无畏英雄》饰演角色陆大勇、在电影《龙门飞甲》中饰演继学勇,《让子弹飞》中饰演老四。

  2011年1月,应邀出席由中国社会工作协会主办的《公益时报》2010年度中国社工颁奖礼;[9] 3月出席第五届娱乐大典; 同年以刺客身份参演《鸿门宴》,并且参演王晶导演的电影笑功震武林,饰演朱团长。

  2012年1月,参与录制山东电视台春节联合晚会;参演电视剧《利箭行动》,饰演角色陈启;《隋唐演义》饰演角色徐茂公。

  2013年,9月出席第五届新农村电视艺术节(金牛奖)颁奖典礼 ;参演张之亮导演的电影《白发魔女传之明月天国》、同年参演蔡晶盛导演的电视剧电视剧《龙门飞甲》等。

  2014年,与林更新张涵予合作参演《智取威虎山》、与吕良伟斯琴高娃合作参演《镇海保卫战》等影视作品。

  2015年2月11日,参与录制2015中国电影人春节联欢晚会; 3月18日参加第五届明星公民颁奖盛典;参演了《锦绣缘》、《杜心五传奇》《武神赵子龙》《疯狂的公牛》等作品 。同年参演“爱国主义教育音乐电影”《时刻准备着》 ;10月杜奕衡担任“国际影视明星书画院”的荣誉院长;同月首触话剧《银锭桥》在北京保利剧院首演。 12月28日出席亚洲热歌风云榜2015年度颁奖典礼,获得亚洲热歌风云榜最佳演绎奖。

  2016年2月,杜奕衡参加电影人春晚,演唱新歌《热爱》。

看过《军师联盟曹爽(杜奕衡饰)结局》的人还看了以下文章

都挺好电视播即将迎来大结局,很多观众朋友看得是依依不舍,不舍得苏大强,舍不得苏家兄弟妹妹,那么都挺好会有第二季吗?下面就让我们来了解一下吧。 都......

指环王的粉丝们应该都知道指环王要拍摄电视剧了,而且据了解这部电视剧一下子就订了5季。那么这部电视剧将在什么时候上映呢? 指环王电视剧上映时间 ......

最近大火的电视剧你和我的倾城时光可谓是吸粉无数啊,那么你和我的倾城时光这部电视剧有第二部吗?接下来就让我们来提前了解一下吧。 你和我的倾城时光有......

刚刚播出大结局的电视剧斗破苍穹可谓是好评连连啊,但是看过小说的朋友都认为应该是由第二部的,那到底有没有呢?下面就让我们来看看吧。 斗破苍穹有第二......

迪丽热巴是很多粉丝网友最爱的演员,那么在新的一年2019年里,迪丽热巴有哪些新的电视剧将要上映呢?让我们一同来了解一下吧。 迪丽热巴2019年可......

编辑推荐
最新文章