你知道吗
生活/家居

好声音第五季的新椅子是什么意思

更新:2016-06-12 11:13:20 丨 标签:中国好声音 手机版 

  2016《中国好声音》公布了一款金属质感的“V”字标志,被认为是今年的“新款”,腾讯娱乐记者就此致电宣传总监陆伟,他表示,这款标志暂时用于海选,至于是否会成为今年节目的主标志,以及会否出现在录制现场的背景中,仍是未知数,“只能说。这款标志是备选之一”,新的标志犹在设计更新中。

  《中国好声音》第五季的新椅子是什么意思 什么类型

  《中国好声音》第五季将不采用转椅这一标志座椅,而其采用的新椅子是滑椅。

  2016《好声音》转椅变滑椅 导师还是那四位

  2016年《中国好声音》开录在即——目前得到的首录日期是6月19日,关于今年变化的传言也纷至沓来。近日,有微博爆料称,《好声音》将有几大变化:包括标志的剪刀变拳头,英文名从The Voice Of China 到Sing!China;导师转椅变滑梯椅。

  据悉,导师的滑梯椅或将继续沿用盲选的概念,当导师心仪某一位学员时,他们的椅子会从某个高度滑落到学员面前,值得一提的是,这个滑梯椅据说还有其它“隐藏技能”。

  2016《好声音》有变化,也有不变的。节目将继续由灿星完成制作,浙江卫视播出。导师也依然是去年的四位——那英、周杰伦、庾澄庆和汪峰。

  《中国好声音》第五季为什么替换了转椅 原因是什么

  《中国好声音》第五季已经确认不使用转椅了,负责人方面直言将原创进行到底,具体的原因就不得而知了,或因遭版权方控诉侵权。

  从年初便开始占据热门话题榜的“好声音”版权之争仍在继续,但灿星文化公司却表明第五季已经得到广电总局的许可,将继续播出。

  7日有不少媒体博主爆料,称中方似乎找到了一个可以解决版权纠纷又能照常播出的方法。据爆料称新一季将采用原创模式,确定不能再用转椅的模式进行盲选,但玩法会更加刺激,至于细节情况,还处于保密阶段。

  据悉,2016《中国好声音》依旧在浙江嘉兴学院体育馆录制,导师依旧是那英、周杰伦、汪峰、庾澄庆,首录时间为6月19日,并于开录当天召开新闻发布会。

看过《好声音第五季的新椅子是什么意思》的人还看了以下文章

杨超越去过脱口秀节目吐槽大会,粉丝们应该都知道吧,而且是主咖哦。当然也有些人没看过吐槽大会,那么下面就让小编来给大家介绍一下吐槽大会杨超越第几期来......

妻子的浪漫旅行第二季嘉宾据谢娜节目中透露,第一对拯救银河系才遇到彼此的模范夫妇,第二对现实版霸道总裁爱上我,第三对小迷妹嫁给了大明星,第四对银幕情侣变......

创造101第二季男团名单:因节目还未播出,所以名单暂时待定目前已经完成90个以上艺人的签约,选手并不是练习生、初学者,而是顶级男团的较量,将“重新定义......

创造101第二季播出时间:待定迪丽热巴创造101男团发起人《创造101》第二季将做男团,发起人为@Dear-迪丽热巴 。据悉,目前已经完成90个以......

《奇遇人生》小S 、阿雅 姐妹组团又哭又笑游非洲,砍树喂奶照顾小象体验新生活。超高质感纪实综艺腾讯视频奇遇人生。《奇遇人生》里,阿雅每期会陪伴不同的明......

编辑推荐
最新文章