你知道吗
游戏/数码

艾尔登法环dlc开荒流派介绍

更新:2024-06-24 16:12:15  手机版 

艾尔登法环dlc开荒流派介绍

法师智力流

这个是最新版本开荒最舒适的流派,搭配月光大剑,它现在具备了高攻击,高削刃,低蓝耗以及冻伤的玩法。

如果想进行远程战斗的话,可以切换卢瑟特的辉石杖,并使用罗雷塔的绝招一发狙解决敌人。

对战boss时,想要远程进攻,那么可以选择彗星亚兹勒,但是这来要注意一下,露滴使用蓝秘密露滴。

信仰流派

这个流派也适合开荒,并且在成型后,会有一种数值的美。

可以搭配三大轮椅武器之一的亵渎圣剑使用,这个武器获取简单,击败火山大蛇拉卡德就可以返回圆桌换取。

它的战技能够从上往前批出一排火焰,有很大的击退效果,同时不管打到还是打死敌人,都会回血。

双小曲出血流

可以说出血流也几乎是开荒备选流派之一,且拥有经久不衰的特质。

如果你是近战爱好者,那么出血流就可以满足你,它拥有高爆炸,百分比伤害和灵活的机动性能。

同时所附加的吸血效果可以应对消耗,出血效果则能跟好对战各类精英怪,无论是刷怪跑图,还是对战boss都很适配。

ps:推荐武器选择,山贼弯刀+剥尸曲剑。

力量猛男流

简单粗暴是对它的诠释,该流派虽然排在第四,但不代表它不行,排名不代表实力。

双十字稿作为力量流最具有性价比的武器,十字镐拥有特大锤一样的高削刃,低重量,攻速也更快。

并且这个武器获取简单,前期在宁姆格福矿道里刷矿工就可以获得,成型很快,近战狂嗨。

盾戳出血流

这个流派其实在对战boss上的收益,要远大于开荒收益,不过用来开荒也不错。

其流派机制就是依靠大盾100%物抗和高防御,然后主手使用出血突刺类武器;

这个流派武器上可以选择指纹石盾+神皮缝针,在打法上就是用盾牌格挡,然后拿针来戳。

看过《艾尔登法环dlc开荒流派介绍》的人还看了以下文章

缘结神是网易公司研发的3D日式和风回合制RPG手游《阴阳师》中SSR式神角色。缘结神的技能是什么一技能(普攻):加满后附带20%的自拉条效果。二技能(......

王者荣耀2020.01.09更新,s18赛季于2020.01.10上线!超全新赛季福利指南给召唤师们安排上;王者荣耀新英雄蒙犽上线,参与活动得好礼;S......

SSR云外镜技能特殊词缀【阴/阳】阴/阳为云外镜特有的两种状态:阴状态下额外增加初始防御200%的玫击,阳状态下额外增加初始玫击10%的防御。阴阳状态......

《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本......

近日,官方发布消息,英雄联盟S10赛季排位赛将于2020年1月10日开启。下面为英雄联盟历年赛季开始与结束的时间:S1赛季:2010年7月13日开启,......

编辑推荐
最新文章