你知道吗
游戏/数码

艾尔登法环dlc开荒加点介绍

更新:2024-06-24 16:09:05  手机版 

艾尔登法环dlc开荒加点推荐

这个要根据角色所选择的流派来加点,一律按照160级来分配就行。

法系智力流派加点

等级160,生命:35,集中:25,耐力:33,力气:20,灵巧:14,智力:80,信仰:25,感应:7

生命值35点,可以保证容错率。

集中25点,可以提高续航

耐力方面在30-35之间可以确保挥动大剑以及紧急翻滚。

力气20灵巧14,其实是为了对应水母盾的需求

信仰25对应黄金数立誓。

80智力能够确保伤害。

如果等级高的话,可以把点数加在生命或者信仰上。

护符方面必带亚历山大的碎片,作为战技复读机,还能增加15%的伤害。

葛浮雷肖像可以加强蓄力伤害,魔力对蝎也可以加伤害,最后再带上一个龙辉盾,可以强化下防御。

信仰流派加点

等级160,生命:35,集中:30,耐力:35,力气:20,灵巧:24,智力:10,信仰:70,感应:7

这个流派主要时依靠信仰加成来提高伤害,所以如果等级高的话,可以把点数加在信仰上。

出血流加点

等级160,生命:45,集中:20,耐力:40,力气:24,灵巧:42,智力:9,信仰:9,感应:50

其中力气点到24,可以对应出血流的武器要求,灵巧前期点到42足矣,后期确保灵活性,可以点到80.

感应则建议点到50,并且这个属性对该流派比较关键,可以增加出血速度。

力量猛男流加点

等级160,生命60,集中:10,耐力:45,力气:70,灵巧:20,智力:10,信仰:15,感应:7

这里生命可以多给点,毕竟是近战贴脸肉搏,我们得变得很肉,容错率更高。

45耐力确保更灵活,力气点到70左右,灵巧20,同时可以装配大弓弥补一下远程能力。

最后智力10点,信仰15,在切换护符的时候,也可以让猛男加上黄金树立誓buff。

盾戳出血流加点

等级160,生命50,集中:18,耐力:60,力气:60,灵巧:20,智力:12,信仰:15,感应:20

生命50点,耐力60点,这样可以提高长双条数值,光看起来就安全感十足。

该流派偶尔会陷入消耗战,所以将集中点到18,可以多放几次战技和续航buff。

还有力气也要点到60点,毕竟武器质变后会很重,否则拿不动。

看过《艾尔登法环dlc开荒加点介绍》的人还看了以下文章

缘结神是网易公司研发的3D日式和风回合制RPG手游《阴阳师》中SSR式神角色。缘结神的技能是什么一技能(普攻):加满后附带20%的自拉条效果。二技能(......

王者荣耀2020.01.09更新,s18赛季于2020.01.10上线!超全新赛季福利指南给召唤师们安排上;王者荣耀新英雄蒙犽上线,参与活动得好礼;S......

SSR云外镜技能特殊词缀【阴/阳】阴/阳为云外镜特有的两种状态:阴状态下额外增加初始防御200%的玫击,阳状态下额外增加初始玫击10%的防御。阴阳状态......

《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本......

近日,官方发布消息,英雄联盟S10赛季排位赛将于2020年1月10日开启。下面为英雄联盟历年赛季开始与结束的时间:S1赛季:2010年7月13日开启,......

编辑推荐
最新文章