你知道吗
游戏/数码

哈迪斯2强力流派推荐

更新:2024-05-13 11:13:00  手机版 

强力流派推荐

杖3特攻流

特攻本身输出较低但是攻速快,因此选择海特(也更能应对前期群怪),法阵随意能上debuff搭配濡湿触发尚方宝剑即可,锤子优先选特攻弹射,直接高攻速疯狂特攻嘟爆敌人,你甚至可以日墙回血。

匕3特攻流

选择海特理由同上,法阵比较推荐冰/灶,个人更推荐灶,因为这代的伪随机很明显(一局只会碰到3-4个神明,除非携带信物,所以一二层基本就能定下来你这一整局的神明buff),灶神的回蓝、跑步、法阵发射都非常好用。锤子个人推荐快速蓄力减蓝耗和四面八方发射。可选祝福包括:阿波罗法阵扩大提高手感,宙斯(可以选择雷普作为前置)的闪电弹射和雷海双神可以提高输出上限,看情况选择。打boss一轮轻松5k。

斧2法阵流

选择光阵,特攻选择赫拉,增伤高、带debuff,尚方宝剑需要的另一个debuff推荐冰神旋风或者随便哪个有debuff的跑,锤子选加速蓄力,也只需要这个。可选祝福:雷普前置触发雷光双神极大程度增加输出上限。也是一轮5k的输出。

斧3风车流

这游戏的版本答案就是爱海,爱海称得上所有高伤武器(骷髅、杖1、斧1、斧3甚至斧2)的究极弱保软,主输出爱神,冲刺带个海触发双神,法阵爱神。肉度和伤害都非常优秀,操作起来毫无难度且过渡平滑小怪boss都很轻松,一轮大风车转3-4k完全没问题。

法阵流

啥武器无所谓,核心就是宙斯的一大堆祝福,其他神你顶多挑俩debuff触发尚方宝剑,捎个阿波罗的法阵扩大或者冰旋风都可以,宙斯可以说是这个版本的输出头子,所有攻击都能触发的蓄锐闪电弹射让他能直接插进任何bd提高输出上限。

无伤轮椅Build分享

开局带宙斯信物拿到升级法阵,二三层带对应信物凑build,齐了可以换混沌信物堵法阵增伤就行

直接摇这套究极轮椅build就行了,大部分区域都能无伤,卡牌带一个法阵爆炸增伤和法阵内增伤就行,武器无所谓,可以考虑用丢追踪飞刀的双刀补点输出顺便凑尚方宝剑

看过《哈迪斯2强力流派推荐》的人还看了以下文章

缘结神是网易公司研发的3D日式和风回合制RPG手游《阴阳师》中SSR式神角色。缘结神的技能是什么一技能(普攻):加满后附带20%的自拉条效果。二技能(......

王者荣耀2020.01.09更新,s18赛季于2020.01.10上线!超全新赛季福利指南给召唤师们安排上;王者荣耀新英雄蒙犽上线,参与活动得好礼;S......

SSR云外镜技能特殊词缀【阴/阳】阴/阳为云外镜特有的两种状态:阴状态下额外增加初始防御200%的玫击,阳状态下额外增加初始玫击10%的防御。阴阳状态......

《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本......

近日,官方发布消息,英雄联盟S10赛季排位赛将于2020年1月10日开启。下面为英雄联盟历年赛季开始与结束的时间:S1赛季:2010年7月13日开启,......

编辑推荐
最新文章