你知道吗
游戏/数码

《七日世界》开启预下载

更新:2024-07-09 11:32:08  手机版 

就在今天早些时候,由网易旗下独立工作室Starry Studio出品的国产开放世界生存建造游戏《七日世界》开启了预下载活动。

此前《七日世界》已经在全球进行了多轮测试,收获了玩家们的大量好评和修改建议,经过多次的测试和优化,开发商Starry Studio已确认《七日世界》将于北京时间7月10日5点,正式开启PC端全球公测。

为了迎接即将到来的公测,《七日世界》已经提前开放预下载通道,并开启预创角活动,所有参与预下载活动的玩家都可以免费领取多项游戏内赠礼,为游戏前期的进程提供增益。

预下载开启时间:7月8日11:00(周一)

预下载地址:《七日世界》官网>>>>

通过击【点击预下载】按钮获取完整包体后成功进入服务器即可参与此次预下载活动。

需注意的是,《七日世界》在官方公告中建议此前参与过测试的玩家删除旧的客户端版本,以免出现兼容性问题。

与预下载活动同期上线的还有《七日世界》的 预创角活动,玩家可以提前捏脸和进行昵称注册,注册昵称将为玩家保留30天,完成以上两项活动后,即可获得游戏内的专属武器挂件外观,以及游戏初期的增益道具。

预创角活动时间:7月8日11点(周一)——7月9日22点(周二)

由于官方需要为正式开服做准备,本次预创角功能仅开放至7月9日22点,请各位玩家注意参与时间。

此外,《七日世界》官方也在公告中重点强调,本次预创角每个账号只能创建1个角色。

以下为官方公告相关内容:

正式上线后,由于技术原因,在7月10日-7月31日期间,单个账号也只能创建一个角色,进入对应服务器后,无法在其他服务器创建角色。

我们预计在8月1日完成调整,支持单账号创建多个角色的功能,并且带来更好的多角色游玩体验。

感谢您的理解与支持,对您造成的不便我们深表歉意。

配合此次预下载和预创角活动,《七日世界》还一并公开了游戏的PC端配置要求,具体配置要求见下图,官方强烈建议玩家将游戏安装在固态硬盘中,以确保最佳游戏体验。

目前《七日世界》的预下载 | 预创角活动正在火热进行中,游戏将于北京时间7月10号5:00正式开启PC端全球公测,喜欢开放世界、生存建造和怪谈题材的玩家千万不要错过!

看过《《七日世界》开启预下载》的人还看了以下文章

缘结神是网易公司研发的3D日式和风回合制RPG手游《阴阳师》中SSR式神角色。缘结神的技能是什么一技能(普攻):加满后附带20%的自拉条效果。二技能(......

王者荣耀2020.01.09更新,s18赛季于2020.01.10上线!超全新赛季福利指南给召唤师们安排上;王者荣耀新英雄蒙犽上线,参与活动得好礼;S......

SSR云外镜技能特殊词缀【阴/阳】阴/阳为云外镜特有的两种状态:阴状态下额外增加初始防御200%的玫击,阳状态下额外增加初始玫击10%的防御。阴阳状态......

《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本......

近日,官方发布消息,英雄联盟S10赛季排位赛将于2020年1月10日开启。下面为英雄联盟历年赛季开始与结束的时间:S1赛季:2010年7月13日开启,......

编辑推荐
最新文章