你知道吗
游戏/数码

幻兽帕鲁樱花岛建家无法放置终端怎么解决

更新:2024-07-08 15:14:13  手机版 

幻兽帕鲁樱花岛建家无法放置终端怎么解决?

1、检查放置条件

确认是否已满足建造终端的等级要求,通常需要达到特定等级才能进行建造。

确保已备齐所有必需的建造材料,如帕鲁矿碎块、木材和石材等。

2、地点适宜性

选择的地点不应有其他物体或障碍物阻挡。

避免在boss的活动范围内建造终端,应挑选一个离boss比较远的地点。

选取平坦且无遮挡的地点进行终端的放置,同时注意终端之间的间隔,避免因距离过近而无法安置。

3、调整放置策略

通过滚动鼠标中键调整终端的朝向和位置,直至出现绿色边框,表示该位置适宜放置终端。

若当前位置不适合,尝试移动到其他地点再次尝试放置。

4、检查游戏环境

确认网络连接稳定,网络问题有时也会影响终端的放置。

看过《幻兽帕鲁樱花岛建家无法放置终端怎么解决》的人还看了以下文章

缘结神是网易公司研发的3D日式和风回合制RPG手游《阴阳师》中SSR式神角色。缘结神的技能是什么一技能(普攻):加满后附带20%的自拉条效果。二技能(......

王者荣耀2020.01.09更新,s18赛季于2020.01.10上线!超全新赛季福利指南给召唤师们安排上;王者荣耀新英雄蒙犽上线,参与活动得好礼;S......

SSR云外镜技能特殊词缀【阴/阳】阴/阳为云外镜特有的两种状态:阴状态下额外增加初始防御200%的玫击,阳状态下额外增加初始玫击10%的防御。阴阳状态......

《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本......

近日,官方发布消息,英雄联盟S10赛季排位赛将于2020年1月10日开启。下面为英雄联盟历年赛季开始与结束的时间:S1赛季:2010年7月13日开启,......

编辑推荐
最新文章