你知道吗
游戏/数码

《艾尔登法环》狂龙贝勒打法攻略

更新:2024-06-24 11:46:13  手机版 

艾尔登法环的黄金树幽影dlc难度比较高,dlc中的boss很多都比较难打,狂龙贝勒这个boss就比较难打,玩家在打boss之前能收集的幽影树碎片尽量收集提升挺大的。

狂龙贝勒打法攻略

1. 打之前能收集的幽影树碎片尽量收集提升还是挺大的。

2. 武器带两把猎龙大刀+古兰雷电,祷告带一个古龙雷击全程只要用一次,灵药配一个快速打出失衡的,护符亚历山大+葛孚雷必带,主要就是靠猎龙大刀蓄力战技打伤害的。

3. 进boss战之后先用猎龙大刀,进来就把灵药用掉,等boss打完一套后接一个蓄力战技。

4. 然后就别打了专心应对招式,重复三到五次boss就会失衡此时再补一发战技然后别处决。

5. 再用古龙雷击压血量,顺利的话此时boss剩三分之一血左右。

6. 二阶段切古兰雷电,boss飞远了直接丢标枪就行,突到脸上切猎龙大刀蓄力战技砍,稳一点的话只丢标枪也行。

看过《《艾尔登法环》狂龙贝勒打法攻略》的人还看了以下文章

缘结神是网易公司研发的3D日式和风回合制RPG手游《阴阳师》中SSR式神角色。缘结神的技能是什么一技能(普攻):加满后附带20%的自拉条效果。二技能(......

王者荣耀2020.01.09更新,s18赛季于2020.01.10上线!超全新赛季福利指南给召唤师们安排上;王者荣耀新英雄蒙犽上线,参与活动得好礼;S......

SSR云外镜技能特殊词缀【阴/阳】阴/阳为云外镜特有的两种状态:阴状态下额外增加初始防御200%的玫击,阳状态下额外增加初始玫击10%的防御。阴阳状态......

《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本......

近日,官方发布消息,英雄联盟S10赛季排位赛将于2020年1月10日开启。下面为英雄联盟历年赛季开始与结束的时间:S1赛季:2010年7月13日开启,......

编辑推荐
最新文章