你知道吗
手工/爱好

终于知道爱都有翅膀怎么拥抱它终究要飞翔是什么歌

更新:2019-09-09 17:30:01  手机版 

        最近小编发现抖音上面有很多音乐博主翻唱了这首歌曲的部分,这首歌曲渲染的强烈的感伤氛围让很多抖音迷听到之后感慨万千。小编也相信很多小伙伴也很好奇这句歌词“终于知道爱都有翅膀怎么拥抱它终究要飞翔”的原曲名叫什么?原唱是谁?那么小编来给大家揭晓答案吧!

  终于知道爱都有翅膀怎么拥抱它终究要飞翔是什么歌:

  经过小编的打探了解到,这句歌词出自由光泽演唱的歌曲《空心》。

  空心歌词

  空心

  作曲:光泽

  作词:姚若龙

  热爱曾是唯一的信仰

  相互凝望让对方捆绑

  在那时候简单的好傻

  却又空前绝后快乐啊

  直到现实狠狠推一把

  跌到浑身是伤疤

  你在欲望面前投降

  我在伤痛后面成长

  终于知道爱都有翅膀

  怎么拥抱它终究要飞翔

  漆黑空心也想被释放

  奈何思念比恨更顽强

  有个怀抱暖得像张床

  有份善良微笑多晴朗

  有一张唇美丽又疯狂

  为何爱谁心都空荡荡

  当我听说你跟他散场

  狼狈回家带着伤

  朋友都说那是惩罚

  我的心却多么痛啊

  虽然知道爱都有翅膀

  因为太爱所以会原谅

  漆黑空心也想被释放

  奈何思念比恨更顽强

  无法割舍就别怕感伤

  我也嫌我对你太滚烫

  深爱就像一种命一样

  没有任何方法能阻挡

  就算知道爱都有翅膀

  还是愿意让你停靠在我肩膀

  你也不用把我当作家

  把我当成一棵树吧

  精彩评论:

  双鱼就是矫情:电影里说,“你我之间本无缘分,全靠我死撑,我明白的。”以前觉得这话直抵泪点,现在却觉得,说白了,爱一个人真的就是自己一个人的事儿,得拿出过日子一样的态度。只要还想继续,就大不了哭一场,硬着头皮爱下去。世间什么缘分不缘分,都是撑来的。

  

        丫蛋打不过茶叶蛋:有人问我,分手了,还记得你的前任吗?怎么说呢,记得,显得太花心;不记得,显得太薄情。其实我觉得,那个人就好比我走走道撞树上了,很痛,以后我走路都会绕着这棵树走,可能很久以后,我就不会记得撞得有多痛了,可是,那颗大树永远都在。

  

         驴耳朵JJ:我们最后一次见面是一起看《摆渡人》里面有句台词:原来此刻坐在身边的人也会走散。他紧抓了我手一下,我莫名心里一沉。过了一周跟我说了分手。但是那个手的力度我还记得。

看过《终于知道爱都有翅膀怎么拥抱它终究要飞翔是什么歌》的人还看了以下文章

最近小编听到一首歌曲很是好听,记得歌曲开头是我的一生要经过多少痛苦与折,这首歌现在挺火的,很多人不知道这首歌的歌名叫什么,接下来就让小编来给大家介......

近日有一首歌曲蛮好听,这首歌记得有一句歌词是取下褪漆的钗就化作尘埃,那么这首歌的歌名叫什么呢?接下来就让我们来看看吧。 取下褪漆的钗就化作尘埃歌......

抖音最近有一首歌曲挺火的,记得有一句歌词是留不住的人别再难过,那么这首歌的歌名叫什么呢?下面就让我们来看看吧。 留不住的人别再难过歌词: 这首......

近日有一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词是想问你看过一张照片那个女孩笑得很甜很甜,那么这首在抖音挺火的歌曲是什么歌呢?下面就让我们来了解一下吧。 ......

最近有一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词记得是像蓝天白云爱像晴空万里,那么这首歌的歌名叫什么呢?下面就让我们来了解一下吧。 爱像蓝天白云爱像晴空......

编辑推荐
最新文章