你知道吗
生活/家居

奶茶杯子属于什么垃圾

更新:2019-08-09 15:30:46  手机版 

  垃圾分类是对垃圾进行有效处置的一种科学管理方法,可以减少减少占地,减少污染,变废为宝。近日喝奶茶的人越来越多,那么奶茶喝完的被子是什么垃圾呢?下面就让我们来了解一下奶茶杯子属于什么垃圾吧。

  奶茶杯子属于什么垃圾

  已经被污染的纸杯、塑料杯等,都可以视为一般干垃圾。

  没喝完的奶茶怎么扔?

  先将剩余奶茶倒入下水口,将珍珠、果肉等残渣丢入湿垃圾,把杯子吸管丢入干垃圾。瓶盖的话因茶而异,如果你是带盖的杯子,塑料盖是可以归到可回收垃圾的。

  没喝完的奶茶不能直接扔到干垃圾,必须先处理一下,奶茶里面的珍珠椰果等是湿垃圾,而奶茶杯子的干垃圾。

  垃圾分类是对垃圾收集处置传统方式的改革,是对垃圾进行有效处置的一种科学管理方法。人们面对日益增长的垃圾产量和环境状况恶化的局面,如何通过垃圾分类管理,最大限度地实现垃圾资源利用,减少垃圾处置量,改善生存环境质量,是当前世界各国共同关注的迫切问题之一。

  小编结语:垃圾分类不是小事,为了未来,希望人人能做好垃圾分类。

看过《奶茶杯子属于什么垃圾》的人还看了以下文章

韦德所属的热火已经无法参加2019年的季后赛了,而且韦德已经决定于这赛季退役了,那么韦德的最后一场比赛将会在什么时间呢?下面就让我们来了解一下吧。......

nba雄鹿队超级巨星字母歌(扬尼斯·阿德托昆博)现在已经是2019nba最有价值球员的强有力争夺着了,但是大家知道吗,字母哥并不是美国人,那么字母......

近日枯木逢春的歌曲在抖音快手里蛮火的,有些网友们就会想了解这位歌手的个人资料,下面就让我们来简单的了解一下吧。 枯木逢春个人资料 枯木逢春的资......

都挺好电视播即将迎来大结局,很多观众朋友看得是依依不舍,不舍得苏大强,舍不得苏家兄弟妹妹,那么都挺好会有第二季吗?下面就让我们来了解一下吧。 都......

jojo黄金之风的大人气主角团里的队长布加拉迪可谓是有着相当高的人气,但是最近动画播出的了布加拉迪被钉子刺到手都没反应,好像一具行尸走肉,那么布加......

编辑推荐
最新文章