你知道吗
手工/爱好

反正过了这个年纪我们都不再适合曾经是什么歌

更新:2019-08-02 21:16:36  手机版 

  近日在抖音听到一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词是反正过了这个年纪我们都不再适合曾经,那么这首歌是什么歌呢?下面就让漫漫看你知道吗小编来给大家介绍一下反正过了这个年纪我们都不再适合曾经什么歌吧。

  反正过了这个年纪我们都不再适合曾经是什么歌

  这首歌是由耳朵玥演唱的歌曲《时迁》,这首歌的完整版应该是还没出来,歌曲目前网易云听起来比较短,但是也很好听。

  时迁歌词

  歌手:耳朵玥

  所属专辑:时过境迁

  还能继续

  作曲:耳朵玥

  作词:耳朵玥

  反正

  过了这个年纪

  我们都不再适合曾经

  像是咒语一样的无情

  难道时间不能回去

  回不到梦一般的场景

  我以为我们

  精彩评论:

  tttwei_:成熟的人眼里只有前途,稚嫩的人满是爱恨情仇。

  JwY416:好性格都是用教训换来的

  馬秋冄:男孩子突如其来的喜欢和不负责任让我觉得喜欢和爱都很廉价。

  青青青清辞:温柔扑了空才能长记性。

看过《反正过了这个年纪我们都不再适合曾经是什么歌》的人还看了以下文章

最近小编听到一首歌曲很是好听,记得歌曲开头是我的一生要经过多少痛苦与折,这首歌现在挺火的,很多人不知道这首歌的歌名叫什么,接下来就让小编来给大家介......

近日有一首歌曲蛮好听,这首歌记得有一句歌词是取下褪漆的钗就化作尘埃,那么这首歌的歌名叫什么呢?接下来就让我们来看看吧。 取下褪漆的钗就化作尘埃歌......

抖音最近有一首歌曲挺火的,记得有一句歌词是留不住的人别再难过,那么这首歌的歌名叫什么呢?下面就让我们来看看吧。 留不住的人别再难过歌词: 这首......

近日有一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词是想问你看过一张照片那个女孩笑得很甜很甜,那么这首在抖音挺火的歌曲是什么歌呢?下面就让我们来了解一下吧。 ......

最近有一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词记得是像蓝天白云爱像晴空万里,那么这首歌的歌名叫什么呢?下面就让我们来了解一下吧。 爱像蓝天白云爱像晴空......

编辑推荐
最新文章