你知道吗
手工/爱好

我把你画成花会开的一朵花什么歌

更新:2019-08-01 10:16:09  手机版 

  近日在抖音有一首歌很是火爆,这首歌有一句歌词是我把你画成花会开的一朵花,那么这首歌是什么歌呢?接下来就让漫漫看你知道吗小编带大家了解一下吧。

  我把你画成花会开的一朵花什么歌

  据了解这首歌是由G.E.M.邓紫棋(Gem Tang)演唱的歌曲《画(Live Piano SessionⅡ)》,这首歌很生动很好听,听了很有感觉。

  画(Live Piano SessionⅡ)-G.E.M.邓紫棋(Gem Tang)

  词:G.E.M.邓紫棋

  曲:G.E.M.邓紫棋

  编曲:Lupo Groinig

  爱情就像蓝蓝天上

  一片留白有你陪我想象

  白马突然不再抽象

  青蛙终于遇见灰姑娘

  就算路还漫长

  我却有一种预感

  我相信这灵感

  我把你画成花

  未开的一朵花

  再把思念一点一滴

  画成雨落下

  每当我不在

  请记得我的爱

  就在同一天空之下

  遥远地灌溉

  等待秋去春来

  等待下一次花开

  在咫尺的未来

  生活就像茫茫海上

  一只小船勇敢乘风破浪

  而你就像不远前方

  默默张开双手的港湾

  就算路还漫长

  我却有一种预感

  我相信这灵感

  我把你画成花

  未开的一朵花

  再把思念一点一滴

  画成雨落下

  每当我不在

  请记得我的爱

  就在同一天空之下

  遥远地灌溉

  等待秋去春来

  等待下一次花开

  就在咫尺的未来

  爱情就像遥遥路上

  一束明亮却温柔的月光

  快乐原来如此简单

  你在身旁就是我的天堂

  精彩评论:

  如果邓紫棋每天就知道参加综艺,参演电影,做过多与音乐无关的事,也许我不会这么喜欢她。重点是,她推掉大量电影邀约,广告邀约,综艺邀约,做着歌手该做的事,开演唱会,写歌,尽管跟风热过了人气会下降,尽管没综艺好赚钱,但是无所谓,一个人最难得的就是知道自己该做什么!不为人气,只为本心。听邓紫棋的话听邓紫棋的画。

看过《我把你画成花会开的一朵花什么歌》的人还看了以下文章

最近小编听到一首歌曲很是好听,记得歌曲开头是我的一生要经过多少痛苦与折,这首歌现在挺火的,很多人不知道这首歌的歌名叫什么,接下来就让小编来给大家介......

近日有一首歌曲蛮好听,这首歌记得有一句歌词是取下褪漆的钗就化作尘埃,那么这首歌的歌名叫什么呢?接下来就让我们来看看吧。 取下褪漆的钗就化作尘埃歌......

抖音最近有一首歌曲挺火的,记得有一句歌词是留不住的人别再难过,那么这首歌的歌名叫什么呢?下面就让我们来看看吧。 留不住的人别再难过歌词: 这首......

近日有一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词是想问你看过一张照片那个女孩笑得很甜很甜,那么这首在抖音挺火的歌曲是什么歌呢?下面就让我们来了解一下吧。 ......

最近有一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词记得是像蓝天白云爱像晴空万里,那么这首歌的歌名叫什么呢?下面就让我们来了解一下吧。 爱像蓝天白云爱像晴空......

编辑推荐
最新文章