你知道吗
手工/爱好

俄罗斯世界杯葡萄牙赛程

更新:2018-06-19 16:33:00  手机版 

  最近俄罗斯世界杯已经火热打响,拥有c罗的葡萄牙队伍可谓是大受关注,那么下面就让我们来看一下2018俄罗斯世界杯葡萄牙赛程吧。

  俄罗斯世界杯葡萄牙赛程

  6月16日 葡萄牙vs西班牙 3比3

  6月20日 葡萄牙vs摩洛哥 1比0

  6月26日 伊朗vs葡萄牙 未开始

  后续赛程有待更新

  葡萄牙国家男子足球队(Portugal national football team)成立于1914年,主场在里斯本的光明球场,由葡萄牙足协领导,代表葡萄牙参加国际A级比赛。

  葡萄牙曾经在1966年英格兰世界杯上获得季军,自进入新世纪以来能够稳定的杀入世界杯和欧锦赛的决赛圈,并且在本土举行的2004年欧锦赛上获得亚军,而在2016年欧锦赛上首次获得冠军。截止2016年,葡萄牙国家男子足球队取得了584场276胜134平174负,总比分962-694,总净胜268,位列欧洲足坛中上的成绩。 葡萄牙国家队全队身价是4.68亿欧元FIFA世界排名第4。

  现役队长C罗纳尔多已经成为了葡萄牙历史第一射手。2017年联合会杯,葡萄牙获得季军。2018年俄罗斯世界杯预选赛中,葡萄牙取得9胜1负的成绩,以净胜球优势力压瑞士,排名小组第一直接晋级决赛圈。2018年6月16日,2018年世界杯B组首轮比赛,葡萄牙3比3战平西班牙。

 

看过《俄罗斯世界杯葡萄牙赛程》的人还看了以下文章

近日听到一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词是月色渐冰冷几分彻骨入三更 一夜霜风曾作吻回首梦一程,那么这首歌是什么歌呢?下面就让漫漫看你知道吗小编来给大......

近日听到一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词是做悲客心事与谁说 万里鸿雁应是最懂我,那么这首歌是什么歌呢?下面就让漫漫看你知道吗小编来给大家介绍一下做悲......

近日听到一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词是月光把天空照亮 洒下一片光芒点缀海洋,那么这首歌是什么歌呢?下面就让漫漫看你知道吗小编来给大家介绍一下月光......

近日听到一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词是时光让我们变得脆弱且坚强 让我再来轻轻对你唱,那么这首歌是什么歌呢?下面就让漫漫看你知道吗小编来给大家介绍......

近日听到一首歌曲很是好听,这首歌有一句歌词是如此生活30年直到大厦崩塌 一万匹脱缰的马在他脑海中奔跑,那么这首歌是什么歌呢?下面就让漫漫看你知道吗小编......

编辑推荐
最新文章