你知道吗
手工/爱好

俄罗斯世界杯葡萄牙赛程

更新:2018-06-19 16:33:00  手机版 

  最近俄罗斯世界杯已经火热打响,拥有c罗的葡萄牙队伍可谓是大受关注,那么下面就让我们来看一下2018俄罗斯世界杯葡萄牙赛程吧。

  俄罗斯世界杯葡萄牙赛程

  6月16日 葡萄牙vs西班牙 3比3

  6月20日 葡萄牙vs摩洛哥 1比0

  6月26日 伊朗vs葡萄牙 未开始

  后续赛程有待更新

  葡萄牙国家男子足球队(Portugal national football team)成立于1914年,主场在里斯本的光明球场,由葡萄牙足协领导,代表葡萄牙参加国际A级比赛。

  葡萄牙曾经在1966年英格兰世界杯上获得季军,自进入新世纪以来能够稳定的杀入世界杯和欧锦赛的决赛圈,并且在本土举行的2004年欧锦赛上获得亚军,而在2016年欧锦赛上首次获得冠军。截止2016年,葡萄牙国家男子足球队取得了584场276胜134平174负,总比分962-694,总净胜268,位列欧洲足坛中上的成绩。 葡萄牙国家队全队身价是4.68亿欧元FIFA世界排名第4。

  现役队长C罗纳尔多已经成为了葡萄牙历史第一射手。2017年联合会杯,葡萄牙获得季军。2018年俄罗斯世界杯预选赛中,葡萄牙取得9胜1负的成绩,以净胜球优势力压瑞士,排名小组第一直接晋级决赛圈。2018年6月16日,2018年世界杯B组首轮比赛,葡萄牙3比3战平西班牙。

 

看过《俄罗斯世界杯葡萄牙赛程》的人还看了以下文章

近日,小编听到一首好听的歌曲,歌曲中有一句歌词是“我想要离开我想要忘记 让自己如尘埃般那样汇入这两只鸟一列火车和雨的交响曲”。那么这首歌的歌名是什么呢......

近日,小编听到一首好听的歌曲,歌曲中有一句歌词是“她的名字叫做波拉波波拉 她留着一头金黄色的头发”。那么这首歌的歌名是什么呢?下面小编就来给大家介绍一......

近日,小编听到一首好听的歌曲,歌曲中有一句歌词是“面对面笑着只为这一刻 想你太久了你知道我一直想你”。那么这首歌的歌名是什么呢?下面小编就来给大家介绍......

近日,小编听到一首好听的歌曲,歌曲中有一句歌词是“教儿经还有女儿经 三字经还有百家姓”。那么这首歌的歌名是什么呢?下面小编就来给大家介绍一下吧。“教儿......

近日,小编听到一首好听的歌曲,歌曲中有一句歌词是“星期一太拥挤 星期二太着急 星期三的小脾气”。那么这首歌的歌名是什么呢?下面小编就来给大家介绍一下吧......

编辑推荐
最新文章