你知道吗
生活/家居

如果可以这样爱什么时候更新

更新:2017-03-14 16:08:59  手机版 

  电视剧如果可以这样爱已经即将播出了,那么这部电视剧将在什么时候更新呢?更新时间是什么时候呢?然后我们来看看吧。

  如果可以这样爱什么时候更新

  更新时间为周日至周四19:30两集连播,周五至周六19:30播出一集。

  剧情简介

  一对已婚男女突然徇情自杀,以为可以结束这一切,却不料悲剧才刚刚开始——他们的爱人,耿墨池和白考儿,同时在葬礼上邂逅。面对同样的背叛他们同时选择报复但又同时爱上彼此,注定饱受打击和折磨。

  然而他们想真心拥有彼此时,老天已不给他们机会,耿墨池身患不治之症注定要离去,而这时候白考儿亡夫的哥哥祁树礼出现了,纠结在两个男人之间,最终一个走向婚礼,一个走向葬礼。

  白考儿

  演员 刘诗诗

  敢爱敢恨、离经叛道的猫系女神,不按常理出牌,其实只为追求一份纯粹的爱情,一场赴汤蹈火的爱情。白考儿遇到了耿墨池,上演了一段缠绵悱恻、伤情暖爱的动人故事。

  耿墨池

  演员 佟大为

  一位性格桀骜不驯、不可一世的钢琴家艺术家,性格敏感多疑、捉摸不定。

  这部电视剧可谓是比较伤感的电视剧,很值得期待。


看过《如果可以这样爱什么时候更新》的人还看了以下文章

都挺好电视播即将迎来大结局,很多观众朋友看得是依依不舍,不舍得苏大强,舍不得苏家兄弟妹妹,那么都挺好会有第二季吗?下面就让我们来了解一下吧。 都......

指环王的粉丝们应该都知道指环王要拍摄电视剧了,而且据了解这部电视剧一下子就订了5季。那么这部电视剧将在什么时候上映呢? 指环王电视剧上映时间 ......

最近大火的电视剧你和我的倾城时光可谓是吸粉无数啊,那么你和我的倾城时光这部电视剧有第二部吗?接下来就让我们来提前了解一下吧。 你和我的倾城时光有......

刚刚播出大结局的电视剧斗破苍穹可谓是好评连连啊,但是看过小说的朋友都认为应该是由第二部的,那到底有没有呢?下面就让我们来看看吧。 斗破苍穹有第二......

迪丽热巴是很多粉丝网友最爱的演员,那么在新的一年2019年里,迪丽热巴有哪些新的电视剧将要上映呢?让我们一同来了解一下吧。 迪丽热巴2019年可......

编辑推荐
最新文章