你知道吗
手工/爱好

许魏洲放歌词

更新:2016-12-08 11:27:07  手机版 

  

许魏洲2016全新数字单曲《放》即将推出,12月7日公开了新曲12秒high light试听预告以及单曲封面。12月8日公开全部。

许魏洲放歌曲

点击进入

许魏洲放mv

  此次MV中,许魏洲本色出演了追梦的自己,在音乐的道路上也许会遇到很多瓶颈,但都可以靠着年轻的疯劲儿和追逐信仰的拼劲儿一一克服。从MV开头的慵懒休闲造型到霸气的摇滚朋克范儿,许魏洲在少年感跟狂野范之间无缝切换,自然展现出的热血状态散发满满的荷尔蒙。

  追寻发烫的日光,释放年轻的疯狂!异国凌晨4点,许魏洲起床准备MV的拍摄工作;清晨6点天微亮,第一个场景开拍,许魏洲背着吉他来回地奔跑在人少车稀的天桥上;一天辗转于市区、街头、江边公路、天台等地方,到MV中江边大桥下乐队演唱那一幕,已是第二天凌晨1点30分,气温零下3度,20多个小时没合眼的拍摄磨练着每个人的意志,许魏洲和乐队成员衣衫单薄一遍遍反复拍摄力争完美;当最后一个镜头结束,时间定格在凌晨4点钟,拍摄整整24小时不停歇。

  许魏洲放歌词

  作曲 : 许魏洲

  作词 : 赵登凯

  编曲:史小鹏

  制作人:史小鹏

  弦乐编写:朱音

  缩混:陈伯豪

  和声:张博/张张开

  录音师:王庆焘/王辰

  向未知世界的远方

  追寻着发烫的日光

  用理想画面抒写了漫长信仰

  眼神中憧憬着海浪

  在川流不息的城市寻找方向

  下一刻绚烂的星光

  我释放年轻的疯狂

  用灿烂的力量

  奔跑在闪亮的方向

  对世界宣扬 内心燃烧的模样

  像夜空 那温暖的星光

  向未知世界的远方

  追寻着发烫的日光

  用理想画面抒写了漫长信仰

  眼神中憧憬着海浪

  在川流不息的城市寻找方向

  下一刻绚烂的星光

  我释放年轻的疯狂

  用灿烂的力量

  奔跑在闪亮的方向

  对世界宣扬 内心燃烧的模样

  像夜空 那温暖的星光

  我释放年轻的疯狂

  用灿烂的力量

  奔跑在闪亮的方向

  对世界宣扬 内心燃烧的模样

  像夜空 那温暖的星光

  许魏洲放背后故事

  在曝光的单曲封面中,许魏洲背着吉他坐在天台音响上完全摇滚少年模样,夜晚的城市霓虹闪烁,就像少年的梦想。“我释放年轻的疯狂 用灿烂的力量 奔跑在闪亮的方向”,歌词释放正能量,摇滚放大青春的脉动,从《光》到《放》,许魏洲的歌一直保持着珍贵的少年感:青春、向上、充满希望。

  作为重金属及摇滚乐的爱好者,许魏洲这次一把吉他加身热血十足。英伦风鼓点融合冰冷的合成器音色,间奏的guitar solo带给人无限惊喜,《放》充斥着青春的荷尔蒙,也唱出许魏洲的年轻宣言:青春就是要敢疯,敢闯,敢放!伤痕会变成徽章,只有燃烧过才能看到自己真正的模样! “向未知世界的远方 追寻着发烫的日光 用理想画面抒写了漫长信仰”。已经发布的单曲封面中许魏洲背着吉他坐在天台的一片霓虹中,一幅摇滚少年勇敢追梦形象,放肆玩音乐。

封面中许魏洲变身摇滚少年,狂“放”着自己的音乐信仰。

看过《许魏洲放歌词》的人还看了以下文章

最近抖音上有火了一首很好听的歌曲,这首歌的歌曲开头歌词是“如果蓝天不拥有飞机”,那么这首歌是什么歌呢? 如果蓝天不拥有飞机是什么歌 据悉这首歌......

近日很多人在刷抖音的时候听到一首歌曲,其中有一句歌词是“回到古城里的小河边”,那么这首歌是什么歌呢?下面就让我们来看看吧。 抖音回到古城里的小河......

最近有一首歌曲很好听,唱出了迷茫男人的情感,这首歌有一句歌词是行走的脚步伴随着那些迷途和迷惘,那么这首歌是什么歌呢? 行走的脚步伴随着那些迷途和......

近日有首歌曲在抖音蛮火的,这首歌有一句歌词是我想在你身边想有你的每一天,那么这首歌是什么歌呢? 我想在你身边想有你的每一天是什么歌 据了解这首......

近日有一首歌曲挺好听的,这首歌有一句歌词是想跟你说晚安想陪你吃早餐,那么这首歌是什么歌呢?下面就让我们来看看吧。 想跟你说晚安想陪你吃早餐是什么......

编辑推荐
最新文章