你知道吗
生活/家居

电视剧无与伦比的美丽播出时间

更新:2020-11-27 15:24:22  手机版 

《无与伦比的美丽》是由王迎执导,陈晓、古力娜扎领衔主演,柳岩、陈小纭、赵达、叶青、陈希郡、韩宇辰、袁文康主演的都市情感剧。

该剧讲述了数位青年奋斗在“四分之一人生危机”下的故事,通过对他们生活事业爱情多方面的展现,聚焦当今都市现实,直击职场“青年危机”。


电视剧《无与伦比的美丽》播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?

该剧预计于2022年播出

播出平台还未知


电视剧《无与伦比的美丽》演员表:

陈晓 饰 许耀

古力娜扎 饰 余佳恩

柳岩 饰 张清

赵达 饰 郝辰时

陈小纭 饰 李念欢

陈希郡 饰 赵昂

叶青 饰 苏艺

韩宇辰 饰 徐文松

袁文康 饰 陆子杰


电视剧《无与伦比的美丽》剧情简介:

作为一部讲述“四分之一危机”的都市情感剧集,《无与伦比的美丽》从北漂、家庭、事业多方面聚焦青年危机群像。剧中有着经历过创业失败失去女友的北漂男许耀(陈晓饰),有步入而立之年却一切从头再来的北漂单身女余佳恩(娜扎饰),有北漂十年维持着光鲜亮丽生活的小镇姑娘张清(柳岩饰),还有遭遇孕期出轨的乖乖女李念欢(陈小纭饰)、不婚主义者郝辰时(赵达)、叛逆大男孩赵昂(陈希郡饰)。可以看出《无与伦比的美丽》作为一部极具深度的现实主义类型题材剧,其众多面临着不同危机的主角们将会带给观众强烈的共鸣感,届时势必会引发诸多话题讨论。

看过《电视剧无与伦比的美丽播出时间》的人还看了以下文章

《金宵大厦2》这是一部悬疑、奇幻、单元情感题材剧,主要是讲述了小资女Ella与咖啡师男友Maurice本是不被看好的一对。某天,Maurice在金宵大......

《金宵大厦2》是由优酷、香港无线电视联合出品,叶镇辉、李文舜、何文意执导,李施嬅、陈山聪领衔主演。电视剧《金宵大厦2》播出时间(什么时候播出)?什么平......

《总裁虐我千百遍》该剧讲述的是嘴硬心软、犀利多金的霸道女总裁夏梦薇对帅气嘴甜、生活技能满点的小柜员顾言一见钟情、再见扒衣,霸总勇敢追爱,对小娇夫围追堵......

《总裁虐我千百遍》由曹国莉导演,蔡乙嘉、杨欣颖等参演的电视剧。电视剧《总裁虐我千百遍》播出时间(什么时候播出)?什么平台播放?2022年03月28日在......

《追爱家族》是由马鸣导演,郭京飞、贾乃亮领衔主演,该剧讲述了丧偶多年的退休老教师齐国盛和三个性格迥异的儿子的家庭生活故事。不管如何狼狈不堪,也阻挡不了......

编辑推荐
最新文章