你知道吗
生活/家居

电视剧恶魔法则剧情简介

更新:2020-03-31 11:51:25  手机版 

电视剧《恶魔法则》根据作家跳舞所写的玄幻奇幻网络小说《恶魔法则》改编而成。


电视剧恶魔法则剧情简介:

一个人,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力?还是……美艳动人的梅杜莎女王、大陆被通缉的第一叛徒、还有邪恶的天才魔法师……所有的这些家伙,却聚集到了一个被认为是毫无天赋的废物身边。

这样的一个人,还能被称为“废物”吗?

拥有两世的人生经历,拥有另一个世界的知识,带着用自己灵魂为代价换来的恶魔的礼物,杜维这个名字,注定将成为新的传奇!

可是,他以为自己是这世界上唯一的穿越者,但一封来自千年之前,大陆第一强者、开国皇帝的留言上却分明写着“你好吗?吃惊吗?”而且,这句话还是用这块大陆上没有的文字——“汉字”书写的!

在帝都皇宫前的广场上,面对强敌,杜维纵声狂笑:“你?你是甘多夫?我还是阿拉贡呢!”却没想到,这句话,原来并不只是一句玩笑!

北方被放逐的种族,兽人,精灵族,树人族,还有那强大的龙族!西北草原之后,雪山上还有一个神奇的部落,他们号称大雪山一脉,萨满巫师的白衣,和大陆魔法师的袍子一样神奇!南洋广袤海洋,无数岛屿散落海上,如珍珠一般,其中更是蕴藏了惊天的秘密!

光明女神,这个世界,这个时空唯一的神灵,唯一的主宰!最后,杜维,将直面她!人,还是神?永恒,或者毁灭?

“我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!”杜维充满希望地说道。

看过《电视剧恶魔法则剧情简介》的人还看了以下文章

《玫瑰行者》是洪泠执导,林鹏、郑业成领衔主演的国内首部女卧底题材禁毒剧。该剧讲述了自小父母就被毒贩杀害的林蔷长大后成为一名缉毒警察,在警队的安排下,承......

《漂亮的她们》是由芒果影视文化有限公司出品的当代都市剧。电视剧漂亮的她们剧情简介:长相普通、性格开朗的李婷婷在戈德快递的管培生考试中脱颖而出,却被上司......

《我成了他的班主任》是由朱维俐执导,陈怡馨、卢东旭、孙嘉琪、马昂、宋一雄、闪蓝桥、张冠森、孙熹之、索朗美淇、鲍李宁等出演的青春甜宠校园剧。该剧讲述了聚......

电视剧《长歌行》是由华策影视出品的古代历史传奇剧。由迪丽热巴、吴磊领衔主演。该剧改编自漫画家夏达的同名代表作,这部漫画作品曾荣获中国动漫金猴奖、金龙奖......

《雪中悍刀行》是新丽电视文化投资有限公司出品的古装武侠剧。由张若昀、杨超越领衔主演。该剧主要讲述一位世家子弟历经磨难最终成长为北凉王的故事。电视剧雪中......

编辑推荐
最新文章