你知道吗
生活/家居

电视剧甜了青梅配竹马播出时间

更新:2020-03-19 17:05:24  手机版 

《甜了青梅配竹马》是由郭会中执导,许雅婷、任世豪、郑繁星、高煜霏、肖凯中、刘哲尔、吴曼思、范琦文、褚前等主演的青春甜宠励志剧。

该剧改编自童童的小说《与帅弟同居的日子》。讲述了被一场车祸夺走了部分记忆、从而摇身一变成为苏念风的厨神姐姐,与霸道毒舌却又优秀出众的恶魔弟弟苏牧云同住一屋檐下的故事。


电视剧甜了青梅配竹马播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?

该剧集预计2020年下半年在腾讯视频播出


电视剧甜了青梅配竹马剧情简介:

卓依风七岁时目睹双亲车祸离世,受到巨大打击的她得了选择性失忆症,忘却了这段经历。她被父母临终托孤给挚友苏子建一家,与小两岁的苏牧云一起长大。长大后的苏牧云是学校的风云人物,而苏念风只是个小透明。高三阶段,受身患奇症的好友乐堤胤的影响,没有目标的苏念风决定报考医学院。苏牧云表面与苏念祎风作对,实则默默沱守护着她帮她实现梦想。理想的大学生活如愿展开,校花欧阳睛雪曝光的所谓真相将一切打乱,导致苏念风误会苏家。在乐堤胤和欧阳予的帮助下,为寻找真相,苏念风离开苏家独立生活,却发了苏牧云对自己深藏的爱意。一直暗恋苏牧云的好姐妹柳子慧,也呦察觉到了苏牧云的心意,选择守护友谊。一份合同,解开了当年车祸“真相”,解除了两家的误会。在苏牧云不懈的追求和好友们的助攻下苏念风最终放下心结,与青梅竹马的那个男孩走到了一起。

看过《电视剧甜了青梅配竹马播出时间》的人还看了以下文章

《玫瑰行者》是洪泠执导,林鹏、郑业成领衔主演的国内首部女卧底题材禁毒剧。该剧讲述了自小父母就被毒贩杀害的林蔷长大后成为一名缉毒警察,在警队的安排下,承......

《漂亮的她们》是由芒果影视文化有限公司出品的当代都市剧。电视剧漂亮的她们剧情简介:长相普通、性格开朗的李婷婷在戈德快递的管培生考试中脱颖而出,却被上司......

《我成了他的班主任》是由朱维俐执导,陈怡馨、卢东旭、孙嘉琪、马昂、宋一雄、闪蓝桥、张冠森、孙熹之、索朗美淇、鲍李宁等出演的青春甜宠校园剧。该剧讲述了聚......

电视剧《长歌行》是由华策影视出品的古代历史传奇剧。由迪丽热巴、吴磊领衔主演。该剧改编自漫画家夏达的同名代表作,这部漫画作品曾荣获中国动漫金猴奖、金龙奖......

《雪中悍刀行》是新丽电视文化投资有限公司出品的古装武侠剧。由张若昀、杨超越领衔主演。该剧主要讲述一位世家子弟历经磨难最终成长为北凉王的故事。电视剧雪中......

编辑推荐
最新文章