你知道吗
生活/家居

电视剧时间倒数遇见你更新时间

更新:2020-03-19 16:15:00  手机版 

《时间倒数遇见你》是由李宏毅、施诗、杨泽、王嵛等主演的电视剧。

该剧讲述了焦阳和林淼从最初互相看不顺眼,到后来职场并肩作战的上下级,两人在各自经历迷茫挣扎之后,逐渐发现了对方的优点并心生爱慕,两人就此展开了一场暖心治愈的高能姐弟恋的故事。


电视剧《时间倒数遇见你》更新时间?一共多少集?

该剧集预计2020年下半年在腾讯视频播出

更新时间还未知

一共24集


电视剧时间倒数遇见你剧情简介:

“焦阳,纵使时间倒数,也许永远不会再见,但请你记得有一个叫林淼的人,很爱你。”这是林淼写在类自传体小说《时间倒数遇见你》的第一句话。
33岁的林淼在没有共享单车,没有扫码付费,更别提外卖软件的时代里,意外邂逅了焦阳。两人从初见时的相互嫌弃,到后来职场并肩作战的上下级,林淼每时每刻都在打开焦阳新世界的大门,以至于废柴小总裁心中那些不切实际的商业计划竟然都有了一一想要落地实现的想法。
对于这个比自己“大”8岁的女人,焦阳也看到了她最脆弱的一面——十年前的那场分手后,林淼改了名字,试图彻底告别过去的自己,然而强大的外表下,她依旧还是一个会小鹿乱撞、渴望被呵护的“小女孩”,井且在无形中,林淼的心因为焦阳砰砰跳着。可就在这时焦阳和林淼发现,原来阴谋的背后主使者竟是林淼的前男友,同时也是焦阳同父异母的哥哥苏承钧,出生以来二人就如同王子和乞丐的命运,这一次苏承均决定改变。
在林淼的配合下,焦阳一步步识破了宏宇集团内部争权夺利的阴谋。林淼和焦阳历经了迷茫、曲折和挣扎之后,勇敢改写了宏宇的命运,收获了成长和对彼此的爱。

看过《电视剧时间倒数遇见你更新时间》的人还看了以下文章

《玫瑰行者》是洪泠执导,林鹏、郑业成领衔主演的国内首部女卧底题材禁毒剧。该剧讲述了自小父母就被毒贩杀害的林蔷长大后成为一名缉毒警察,在警队的安排下,承......

《漂亮的她们》是由芒果影视文化有限公司出品的当代都市剧。电视剧漂亮的她们剧情简介:长相普通、性格开朗的李婷婷在戈德快递的管培生考试中脱颖而出,却被上司......

《我成了他的班主任》是由朱维俐执导,陈怡馨、卢东旭、孙嘉琪、马昂、宋一雄、闪蓝桥、张冠森、孙熹之、索朗美淇、鲍李宁等出演的青春甜宠校园剧。该剧讲述了聚......

电视剧《长歌行》是由华策影视出品的古代历史传奇剧。由迪丽热巴、吴磊领衔主演。该剧改编自漫画家夏达的同名代表作,这部漫画作品曾荣获中国动漫金猴奖、金龙奖......

《雪中悍刀行》是新丽电视文化投资有限公司出品的古装武侠剧。由张若昀、杨超越领衔主演。该剧主要讲述一位世家子弟历经磨难最终成长为北凉王的故事。电视剧雪中......

编辑推荐
最新文章