你知道吗
生活/家居

王牌对王牌第五季播出时间

更新:2019-12-14 10:14:20  手机版 

《王牌对王牌》是浙江卫视推出的原创室内竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。节目每期围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两队固定队长各带领多名热门IP嘉宾进行PK对战,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。

截至2019年12月,《王牌对王牌》一共播出四季。

第一季队长是王祖蓝、白百何、谢娜,于2016年1月29日起每周五晚20:20在浙江卫视首播。

第二季队长是王祖蓝、王源,王牌特工是宋茜,于2017年1月20日起每周五晚20:20在浙江卫视首播。

第三季队长是王源、沈腾,王牌特工是贾玲、欧阳娜娜,于2018年2月2日起每周五晚20:30在浙江卫视首播。

第四季由沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤担任固定王牌MC,于2019年2月1日起每周五晚20:20在浙江卫视首播。


《王牌对王牌第五季》什么时候播出?

《王牌对王牌第五季》于2020年第一季度每周五黄金档接档《最美的面孔——“浙江骄傲”评选十五年人物谱》在浙江卫视首播。

播出时间:2020年2月28日21:20

更新时间:每周五21:20在浙江卫视播出

播放平台:浙江卫视、爱奇艺

嘉宾:沈涛担任主持人,沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤组成固定MC王牌家族。

看过《王牌对王牌第五季播出时间》的人还看了以下文章

节目名称:《横冲直撞20岁》第二季带你去我家主要嘉宾:火箭少女101(孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、Sunnee、李紫婷、......

节目名称:《好吃的男人》节目类型:美食类微综艺主要嘉宾:潘玮柏综艺《好吃的男人》什么时候播出?播出时间?什么平台播出?播出时间:预计2020年07月中......

节目名称:《有风吹过小时光》节目类型:拥抱自然的深呼吸森系综艺拟邀固定嘉宾:吴奇隆、王俊凯、马思纯/谭松韵 拟邀飞行嘉宾:许光汉/宋威龙综艺......

综艺《瑜你台上见》作为《鬓边不是海棠红》的衍生综艺,京剧界爱豆王珮瑜紧贴大剧剧情,通过用讲故事的方式,对剧中的经典剧目、社会背景、人物角色以及京剧常识......

《青春有你第二季》是由爱奇艺2020年第一季度推出的青年励志综艺。由蔡徐坤担任青春制作人代表、LISA担任舞蹈导师 、陈嘉桦Ella担任音乐......

编辑推荐
最新文章