你知道吗
生活/家居

都挺好有第二季吗

更新:2019-03-25 15:52:15  手机版 

  都挺好电视播即将迎来大结局,很多观众朋友看得是依依不舍,不舍得苏大强,舍不得苏家兄弟妹妹,那么都挺好会有第二季吗?下面就让我们来了解一下吧。

  都挺好第二季消息:

  应该是很难有第二部,因为第一季结局时候,轴心人物苏大强已经老年痴呆症了,所以很难有第二季,不过具体还等官方消息。

  拓展阅读:都挺好小说结局

  苏明哲这个前期总是把孝敬父亲放在嘴上的人,过年的时候留在了美国,没有回来陪苏大强过年,而苏明成在经历过投资失败,和朱丽离婚之后,也是下落不明,万万没有想到,最后陪着苏大强一起过年的,竟然是苏明玉。

  苏明玉原本是打算和石天冬一起过年的,现在又加上了一个苏大强,苏明玉没有想到,她是对苏家恨意最大,也是被这个家庭伤害最多的人,但是最后陪在父亲身边的人,还是她。

  对于苏明玉来说,她的结局还是很圆满的,她曾经缺失的亲情,现在有是石天冬为她弥补,曾经她和石天冬是两个世界的人,但是正是因为石天冬的出现,温暖了明玉那个冰冷的心,让明玉放下了一些的怨恨,愿意敞开心扉去重新接受自己的家人,让苏明玉也感受到了家庭的温暖。

看过《都挺好有第二季吗》的人还看了以下文章

都挺好电视播即将迎来大结局,很多观众朋友看得是依依不舍,不舍得苏大强,舍不得苏家兄弟妹妹,那么都挺好会有第二季吗?下面就让我们来了解一下吧。 都......

指环王的粉丝们应该都知道指环王要拍摄电视剧了,而且据了解这部电视剧一下子就订了5季。那么这部电视剧将在什么时候上映呢? 指环王电视剧上映时间 ......

最近大火的电视剧你和我的倾城时光可谓是吸粉无数啊,那么你和我的倾城时光这部电视剧有第二部吗?接下来就让我们来提前了解一下吧。 你和我的倾城时光有......

刚刚播出大结局的电视剧斗破苍穹可谓是好评连连啊,但是看过小说的朋友都认为应该是由第二部的,那到底有没有呢?下面就让我们来看看吧。 斗破苍穹有第二......

迪丽热巴是很多粉丝网友最爱的演员,那么在新的一年2019年里,迪丽热巴有哪些新的电视剧将要上映呢?让我们一同来了解一下吧。 迪丽热巴2019年可......

编辑推荐
最新文章