你知道吗
生活/家居

2019年春晚为什么没有董卿

更新:2019-01-29 11:12:16  手机版 

  离2019年春节已经快到了, 春节联欢晚会一直是很多家庭在款年夜那晚里必看的节目。但是大家印象里记得好像很多年春晚主持人都有董卿,为啥2019年春晚没有董卿呢?

  2019年春晚为什么没有董卿

  具体原因暂时还不清楚。

  2005年,颇具黑马气质的董卿首次亮相央视春晚,随即被观众所熟知。此后,连续十三年主持央视春节联欢晚会。连续八年被评为央视年度“央视十佳主持人”。连续七年排在央视挂历女主持人中前三甲。

   2019年中央电视台春节联欢晚会主持人康辉、任鲁豫、朱迅、尼格买提、李思思

  《2019年中央电视台春节联欢晚会》是中央广播电视总台制作的文艺晚会,由中央电视台大型节目制作中心负责。晚会由刘真担任总导演。

  晚会以中央电视台一号演播厅为主会场,设置江西井冈山、吉林长春以及广东深圳为分会场。康辉、任鲁豫、朱迅、尼格买提·热合曼、李思思担任主会场主持。

  晚会以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题,坚持守正创新,弘扬主旋律、传递正能量,努力营造出欢乐祥和、喜气洋洋的新春氛围,为全球华人献上一道丰盛的年夜大餐。

 

看过《2019年春晚为什么没有董卿》的人还看了以下文章

北京卫视的跨年演唱会嘉宾阵容众星云集,接下来就让我们来简单了解一下2019-2020东方卫视跨年演唱会嘉宾阵容吧。2019-2020北京卫视跨年演唱会......

中央广播电视台跨年盛典嘉宾阵容一直都很强大,都是众星云集,接下来就让我们来简单了解一下2018-2019央视跨年盛典嘉宾阵容吧。中央广播电视台跨年盛典......

东方卫视的跨年演唱会嘉宾阵容众星云集,接下来就让我们来简单了解一下2019-2020东方卫视跨年演唱会嘉宾阵容吧。2019-2020东方卫视跨年演唱会......

”江苏卫视跨年演唱会“是江苏卫视从2008年起每年12月31日晚举行的大型音乐盛会,在长达四个多小时的HIGH歌盛宴中,内地、港台众多巨星和国际明星,......

湖南卫视的跨年演唱会嘉宾阵容一直都很强大,都是众星云集,接下来就让我们来简单了解一下2018-2019湖南卫视跨年演唱会嘉宾阵容吧。2020湖南卫视跨......

编辑推荐
最新文章