你知道吗
生活/家居

流亡大学什么时候播出

更新:2017-11-14 14:21:55  手机版 

  流亡大学什么时候播出大家知道吗?流亡大学的播出时间、更新时间分别是什么时候呢?几点更新?每周更新几集呢?主演都有谁呢?下面我们一起来看看详情吧。

  流亡大学播出时间:预计2018年播出,待更新

  流亡大学剧情简介

  二十世纪三十年代初,世家子弟林铎与东北大学教授之女妙惠君成婚之际,”九一八“事件爆发,东北大学被迫内迁。

  内迁五年里,苗慧君与林铎分离五年,最终在西安重逢并举行了婚礼。但林铎在”卢沟桥事变“后上了前线,再无消息,东北大学继续内迁到四川三台。苗慧君在途中艰难生下林梓,三台富商之子景博坤对苗慧君爱护有加,在林梓满月时,众人收到林铎去世的消息。景博乾一直垂涎于景博坤的青梅竹马黄可可,在景博坤去往前线后,传来了阵亡的消息,黄可可被迫嫁给景博乾。

  不久后,景博坤负伤回到三台,黄可可用针灸医治好了他的耳朵。经苗慧君介绍,景博坤加入了共产党地下组织,在一次剿匪中,景博坤的脚落下了终身残疾,苗慧君日夜守护。抗战胜利后,东北大学迁回东北,苗慧君和景博坤留在了三台,俩人终成眷属。


看过《流亡大学什么时候播出》的人还看了以下文章

据网络消息爱情公寓已经即将开拍了,很多网友发现爱情公寓5没有关谷神奇,这是为什么呢?下面就让我们来了解一下吧。 爱情公寓5为什么没有关谷神奇 ......

延禧攻略第二部播出时间:待定延禧攻略第二部更新时间:待更新于正在微博中爆料称《延禧攻略》或有第二部:“透露一下延禧二的故事:前缘再续,非遗再传,唯独爱......

于正在微博中爆料称《延禧攻略》或有第二部:“透露一下延禧二的故事:前缘再续,非遗再传,唯独爱与美食不可辜负。”网友见状纷纷发文:“傅璎会有别的结局吗?......

延禧攻略播出有一段时间了,大制作让观众看得是大呼过瘾,很多人想了解这样的大制作,演员们片酬是多少呢?下面就让我们来了解一下吧。 延禧攻略演员片酬......

温暖的弦中温暖和占南弦还会过分手纪念日,那么他们为什么分手呢,其中有什么原因?一起看看吧。 温暖的弦温暖和占南弦分手原因是什么 在最新剧情中,......

编辑推荐
最新文章