你知道吗
生活/家居

择天记陈长生收落落为徒了吗

更新:2017-04-20 09:28:14  手机版 

  择天记陈长生收落落为徒了吗?第几集收落落为徒?落落成功拜陈长生为师了吗?下面我们一起来看看详情吧。

  择天记陈长生收落落为徒了吗

  落落在魔族的暗算下受伤,好在长生在危难时刻相救,落落才保住性命。落落执意要拜长生为师,更是一大早就带着一堆宝贝跑到了国教学院找长生套近乎。但是长生却言无功不受禄,昨天相救只是小事一桩,受不起这么贵重的礼。

  。然而落落却表示,她今日前来并非只是报答昨日的救命之恩,更是想向长生拜师。长生对她无可奈何。接下来,落落就一直在国教学院里服侍着长生,并一直称长生为先生,甚至闯进了长生的房间。

  在落落想方设法让长生收她为徒之际,突然轩辕破拿着两缸果酒来给长生道谢,轩辕破似乎对这个古灵精怪的落落颇生好意。夜里,在长生沐浴之时,落落却破墙而入,让长生好生尴尬,随即长生跑到唐棠那里请求留宿一晚。使出了好多怪招。

  而后在第四集中,落落为救轩辕破受伤奄奄一息的时候,落落还求着长生可以收她为徒。之后长生只好答应。


看过《择天记陈长生收落落为徒了吗》的人还看了以下文章

电视剧《天醒之路》由程飞宇、程潇、熊梓淇、邓恩熙领衔主演。电视剧《天醒之路》由同名小说改编,小说是一部网络连载小说,这部小说的作者是蝴蝶蓝,这部小说的......

电视剧《灵域》由程潇、范丞丞领衔主演。由同名小说《灵域》改编,小说是在起点中文网首发的玄幻小说,作者是网络写手逆苍天。讲述了三万年前,自称为"......

电视剧《十国千娇》由李艺彤、孟子义、汪卓成、李治廷主演。电视剧《十国千娇》播出时间(什么时候播出)?这部电视剧的暂定播出时间是2020年,作为赵今麦的......

电视剧《玲珑》由赵今麦、袁弘、林一、蔡文静、辛云来、曾黎、赵天宇等主演。电视剧《玲珑》播出时间(什么时候播出)?这部电视剧的暂定播出时间是2020年,......

杨超越主演的电视剧《仲夏满天星》,这部剧改编自漫画《浪漫满屋》,相信大家十分熟悉了。电视剧《浪漫满屋》是人气很高的经典韩剧之一,也是宋慧乔的代表作之一......

编辑推荐
最新文章