你知道吗
生活/家居

人民的名义有续集吗

更新:2017-04-10 11:34:58  手机版 

  电视剧人民的名义有续剧吗,近日网上纷纷传出人民的名义有续集,这是什么意思呢?下面就让我们来看一下吧。

 

  人民的名义有续集吗

  现在《人民的名义》才播的如火如荼,续集就开始筹备了,而吴刚也是表示自己的表演获得编剧周梅森的认可,并透露有续集:“他说吴刚我后面还有续集,你一定得来,我说没有问题。”周梅森真的是认定吴刚了,有吴刚的续集必须得看。

  人民的名义有续集还在筹备阶段,播出时间应该不会这么快。

  《人民的名义》也有很高的可看性,情节曲折、富有悬念。京州市一位贪污腐败的副市长在政府内部人员的帮助下出逃美国,同时,掌握案件关键信息的检察机构官员却受人暗算昏迷不醒。

  编剧周梅森在接受媒体采访时表示,他很惊讶有关部门会批准全部55集的拍摄,这几乎是破天荒的事。周梅森说:“很长一段时间,对于腐败许多人都秉持眼不见心为净的态度,而且不少政府官员作为把关人,也不希望腐败的事被过多提及。但我希望通过自己的作品告诉观众,不是所有的官员都是那样(腐败),邪不胜正。”

看过《人民的名义有续集吗》的人还看了以下文章

都挺好电视播即将迎来大结局,很多观众朋友看得是依依不舍,不舍得苏大强,舍不得苏家兄弟妹妹,那么都挺好会有第二季吗?下面就让我们来了解一下吧。 都......

指环王的粉丝们应该都知道指环王要拍摄电视剧了,而且据了解这部电视剧一下子就订了5季。那么这部电视剧将在什么时候上映呢? 指环王电视剧上映时间 ......

最近大火的电视剧你和我的倾城时光可谓是吸粉无数啊,那么你和我的倾城时光这部电视剧有第二部吗?接下来就让我们来提前了解一下吧。 你和我的倾城时光有......

刚刚播出大结局的电视剧斗破苍穹可谓是好评连连啊,但是看过小说的朋友都认为应该是由第二部的,那到底有没有呢?下面就让我们来看看吧。 斗破苍穹有第二......

迪丽热巴是很多粉丝网友最爱的演员,那么在新的一年2019年里,迪丽热巴有哪些新的电视剧将要上映呢?让我们一同来了解一下吧。 迪丽热巴2019年可......

编辑推荐
最新文章