你知道吗
生活/家居

人民的名义有续集吗

更新:2017-04-10 11:34:58  手机版 

  电视剧人民的名义有续剧吗,近日网上纷纷传出人民的名义有续集,这是什么意思呢?下面就让我们来看一下吧。

 

  人民的名义有续集吗

  现在《人民的名义》才播的如火如荼,续集就开始筹备了,而吴刚也是表示自己的表演获得编剧周梅森的认可,并透露有续集:“他说吴刚我后面还有续集,你一定得来,我说没有问题。”周梅森真的是认定吴刚了,有吴刚的续集必须得看。

  人民的名义有续集还在筹备阶段,播出时间应该不会这么快。

  《人民的名义》也有很高的可看性,情节曲折、富有悬念。京州市一位贪污腐败的副市长在政府内部人员的帮助下出逃美国,同时,掌握案件关键信息的检察机构官员却受人暗算昏迷不醒。

  编剧周梅森在接受媒体采访时表示,他很惊讶有关部门会批准全部55集的拍摄,这几乎是破天荒的事。周梅森说:“很长一段时间,对于腐败许多人都秉持眼不见心为净的态度,而且不少政府官员作为把关人,也不希望腐败的事被过多提及。但我希望通过自己的作品告诉观众,不是所有的官员都是那样(腐败),邪不胜正。”

看过《人民的名义有续集吗》的人还看了以下文章

《玫瑰行者》是洪泠执导,林鹏、郑业成领衔主演的国内首部女卧底题材禁毒剧。该剧讲述了自小父母就被毒贩杀害的林蔷长大后成为一名缉毒警察,在警队的安排下,承......

《漂亮的她们》是由芒果影视文化有限公司出品的当代都市剧。电视剧漂亮的她们剧情简介:长相普通、性格开朗的李婷婷在戈德快递的管培生考试中脱颖而出,却被上司......

《我成了他的班主任》是由朱维俐执导,陈怡馨、卢东旭、孙嘉琪、马昂、宋一雄、闪蓝桥、张冠森、孙熹之、索朗美淇、鲍李宁等出演的青春甜宠校园剧。该剧讲述了聚......

电视剧《长歌行》是由华策影视出品的古代历史传奇剧。由迪丽热巴、吴磊领衔主演。该剧改编自漫画家夏达的同名代表作,这部漫画作品曾荣获中国动漫金猴奖、金龙奖......

《雪中悍刀行》是新丽电视文化投资有限公司出品的古装武侠剧。由张若昀、杨超越领衔主演。该剧主要讲述一位世家子弟历经磨难最终成长为北凉王的故事。电视剧雪中......

编辑推荐
最新文章