你知道吗
生活/家居

人民的名义赵立春结局是什么

更新:2017-04-06 11:50:31  手机版 

  正在热播的电视剧人民的名义里的赵立春是最终大boss吗?赵立春的最后的结局是什么呢?是大老虎吗?下面就让小编来给大家介绍一下吧。

  人民的名义赵立春结局是什么

  赵立春乃是大老虎,赵立春儿子赵瑞龙更是所有事情的幕后真凶,赵瑞龙仗着自己父亲(赵立春)的前省长身份为所欲为,建立了山水集团捞钱洗钱。最终当然是被主角猴子一一击破了。

  贪官老虎

  高育良:汉东省省委副书记,汉东省最高级别贪官。

  祁同伟:汉东省省公安厅厅长,妻子为梁璐,情妇高小琴。山水集团的股东之一,丁义珍出逃的幕后指挥黑手。

  高小琴:山水集团的美女老总,胡玉贵的情妇。(不过据小说介绍,高小琴系祁同伟的情妇,双胞胎妹妹高小凤系高育良的情人。剧中可能有所改编)

  赵瑞龙:最终大BOSS,也是所有事情的幕后真凶,赵瑞龙仗着自己父亲(赵立春)的前省长身份为所欲为,建立了山水集团捞钱洗钱。

  刘新建:汉东油气集团总经理,与赵瑞龙合谋侵吞挪用国有资产,为赵瑞龙输送超过三十亿钱财。

  欧阳菁:市委书记李达康的老婆,银行副行长,利用职务的便利贪赃枉法。

  丁义珍:汉东省京州市副市长,因贪污潜逃出国。

  蔡成功:侯亮平的发小,大风制衣厂负责人,可以说是奸商一枚,后被逼陷害侯亮平。

看过《人民的名义赵立春结局是什么》的人还看了以下文章

《玫瑰行者》是洪泠执导,林鹏、郑业成领衔主演的国内首部女卧底题材禁毒剧。该剧讲述了自小父母就被毒贩杀害的林蔷长大后成为一名缉毒警察,在警队的安排下,承......

《漂亮的她们》是由芒果影视文化有限公司出品的当代都市剧。电视剧漂亮的她们剧情简介:长相普通、性格开朗的李婷婷在戈德快递的管培生考试中脱颖而出,却被上司......

《我成了他的班主任》是由朱维俐执导,陈怡馨、卢东旭、孙嘉琪、马昂、宋一雄、闪蓝桥、张冠森、孙熹之、索朗美淇、鲍李宁等出演的青春甜宠校园剧。该剧讲述了聚......

电视剧《长歌行》是由华策影视出品的古代历史传奇剧。由迪丽热巴、吴磊领衔主演。该剧改编自漫画家夏达的同名代表作,这部漫画作品曾荣获中国动漫金猴奖、金龙奖......

《雪中悍刀行》是新丽电视文化投资有限公司出品的古装武侠剧。由张若昀、杨超越领衔主演。该剧主要讲述一位世家子弟历经磨难最终成长为北凉王的故事。电视剧雪中......

编辑推荐
最新文章