你知道吗
生活/家居

人民的名义祁同伟和高小琴是什么关系

更新:2017-04-05 09:44:18  手机版 

  人民的名义祁同伟和高小琴关系好像很好很亲密,那么他们俩究竟是什么关系呢?下面就让小编来给大家介绍一下吧。

 

  人民的名义祁同伟和高小琴是什么关系

  祁同伟:汉东省省公安厅厅长,妻子为梁璐,情妇高小琴。山水集团的股东之一,丁义珍出逃的幕后指挥黑手。

  高小琴:山水集团的美女老总,胡玉贵的情妇。(不过据小说介绍,高小琴系祁同伟的情妇,双胞胎妹妹高小凤系高育良的情人。剧中可能有所改编)

  剧情简介

  一位国家部委的项目处长被人举报受贿千万,当最高人民检察院反贪总局侦查处处长侯亮平前来搜查时,看到的却是一位长相憨厚、衣着朴素的“老农民”在简陋破败的旧房里吃炸酱面。

  当这位腐败分子的面具被最终撕开的同时,与之案件牵连甚紧的H省京州市副市长丁义珍,却在一位神秘人物的暗中相助下,以反侦察手段逃脱法网,流亡海外。案件线索终定位于由京州光明湖项目引发的一家H省国企大风服装厂的股权争夺,牵连其中的各派政治势力却盘根错节,扑朔迷离。

  H省检察院反贪局长陈海在调查行动中遭遇离奇的车祸。为了完成当年同窗的未竟事业,精明干练的侯亮平临危受命,接任陈海未竟的事业。在H省政坛,以H省委副书记、政法委书记高育良为代表的“政法系”,以H省委常委、京州市委书记李达康为代表的“秘书帮”相争多年,不分轩轾。新任省委书记沙瑞金的到来,注定将打破这种政治的平衡局面,为H省的改革大业带来新的气息。

看过《人民的名义祁同伟和高小琴是什么关系》的人还看了以下文章

《玫瑰行者》是洪泠执导,林鹏、郑业成领衔主演的国内首部女卧底题材禁毒剧。该剧讲述了自小父母就被毒贩杀害的林蔷长大后成为一名缉毒警察,在警队的安排下,承......

《漂亮的她们》是由芒果影视文化有限公司出品的当代都市剧。电视剧漂亮的她们剧情简介:长相普通、性格开朗的李婷婷在戈德快递的管培生考试中脱颖而出,却被上司......

《我成了他的班主任》是由朱维俐执导,陈怡馨、卢东旭、孙嘉琪、马昂、宋一雄、闪蓝桥、张冠森、孙熹之、索朗美淇、鲍李宁等出演的青春甜宠校园剧。该剧讲述了聚......

电视剧《长歌行》是由华策影视出品的古代历史传奇剧。由迪丽热巴、吴磊领衔主演。该剧改编自漫画家夏达的同名代表作,这部漫画作品曾荣获中国动漫金猴奖、金龙奖......

《雪中悍刀行》是新丽电视文化投资有限公司出品的古装武侠剧。由张若昀、杨超越领衔主演。该剧主要讲述一位世家子弟历经磨难最终成长为北凉王的故事。电视剧雪中......

编辑推荐
最新文章